【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ann baby1234
ann baby1234 2017-06-19 21:11:42 版主 4469

一年多前baby自然淘汰只好忍痛拿掉,

接下來都是隨緣,

但最近覺得不能再這樣下去,

所以這個月開始吃排卵藥+基礎體溫,

但是發現體溫好像怪怪的,

我前兩個月週期都大約35-45天,

這次6/6第一天

6/8開始連吃5天排卵藥然後開始量體溫

6/8 36.4

6/9 36.2

6/10 36.6

6/11 36.4

6/12 36.5

6/13 36.2

6/14 36.2

6/15 36.2

6/16 36.1

6/17 36.4 做功課

6/18 36.1

6/19 36.0

請問這樣我是已經排卵還是還沒排啊?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-19 21:30:02 #1F

親愛的 ann baby1234

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

基礎體溫 37.20

不了解基礎體溫???

請問基礎體溫

基礎體溫的疑問

好奇怪的基礎體溫???

桃桃鬼
桃桃鬼 2017-06-21 06:46:49 #2F

依我這次懷孕和量基礎體溫的經驗好像沒那麼快排卵

我4/17月經,月經第五天吃排卵藥,體溫變化是5/3確定有排卵(吃了排卵藥12天後),因為基礎體溫有分低溫期跟高溫期,排卵後兩三天上升進入高溫期,高溫期若超過16天就可能懷孕(我的週期平均是32天)排卵那天就是低溫期的最低溫。然後那天一定要突然體溫大掉0.3以上隔天開始進入高溫那才是。

看你體溫沒進入高溫期有兩個可能1.量的時間不固定2.沒排卵   建議確認醫生

每個月不一定排卵,但是身體要顧好,我剛開始量體溫的那個月根本沒有什麼高溫低溫期都很亂。

然後雖然很高興在5/19(排卵後第16天發現懷孕)可是寶寶他卻在錯誤的地方著床 ,子宮外孕了,導致後來的打化療針及開腹腔鏡手術切開取出,卻又發現另一側完全沒作用了,整個悲傷,現在還在調養身體中。

一起加油吧~祝好孕

對了,基礎體溫量側時間要一樣,然後睡眠要夠數值才準

我現在又開始重新量體溫了

於2017-06-21 06:51:48 重新編輯過
涵**
涵** 2018-07-12 18:34:45 #3F

可不可以也幫我看看體溫 我的也好奇怪

20號是經期第一天 

基礎體溫好奇怪_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招