哪家旅行社的服務態度比較好?

神秘飲料
神秘飲料 2017-06-19 16:24:03 版主 7730

最近想要跟一家大小去峇里島玩
看了好幾間旅行社的行程跟費用好像都差不多
所以想來這邊問問看有跟過團的媽咪覺得哪家旅行社的服務比較好嗎?

cute6774
cute6774 2017-06-19 16:53:12 #1F

幫問

怪貓者船長
怪貓者船長 2017-06-19 18:46:27 #2F

我上次一家出遊就是去峇里島,跟的是五福的親子團,覺得還不錯
行程我就不多說了,總之就是讓你又有玩到、又有放鬆到
但讓我印象比較深的是五福的導遊,講話很客氣、耐心也很好
親子團嘛,小孩又吵又鬧很正常
但我看那個導遊居然可以跟孩子們打成一片,讓小孩都能專心聽他說話
這個真的滿不容易的,給你參考一下

停權
purema (帳號停權) 2017-06-20 14:47:48 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神秘飲料
神秘飲料 2017-06-20 16:39:37 #4F

我上次一家出遊就是去峇里島,跟的是五福的親子團,覺得還不錯 行程我就不多說了,總之就是讓你又有玩到、又有放鬆到 但讓我印象比較深的是五福的導遊,講話很客氣、耐心也很好 親子團嘛,小孩又吵又鬧很正常 但我看那個導遊居然可以跟孩子們打成一片,讓小孩都能專心聽他說話 這個真的滿不容易的,給你參考一下

怪貓者船長發表於2017-06-19 18:46:27在第2樓

謝謝分享,我有打去五福詢問了

感覺他們客服的態度還不錯

克里斯爹
克里斯爹 2017-06-21 09:49:32 #5F

旅行社有時候都是看運氣,旅行社服務好但有可能遇到很差的領隊或導遊 所以還是看行程規劃還有吃住的等級會比較好

purema發表於2017-06-20 14:47:48在第3樓

我也這麼覺得~

還是看行程與住宿等級吧!!

雖然小弟我到後來都沒在跟團了,覺得自由行比較有旅遊的感覺^^"

於2017-06-21 09:50:16 重新編輯過
喂遠
喂遠 2017-06-22 17:08:57 #6F

我家是很早開始就習慣訂五福的了(家族一起出國的時候)
會持續參加它們家的團也是因為覺得除了行程跟價錢的安排很合理之外
它們的服務人員的服務態度也不錯
不過之後等小孩大一點應該就可以自由行

虎奈米粒
虎奈米粒 2017-06-23 15:24:03 #7F

我是有參加過可樂、雄獅跟五福的團啦,感覺都還不錯啊

停權
恬恬阿姨 (帳號停權) 2017-06-23 15:47:41 #8F

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2017-06-26 14:43:06 #9F

好像有點看運氣,因為導遊的狀況沒辦法確定
只是目前來說我周遭朋友參加五福的團之後都覺得導遊很棒

停權
babalala0 (帳號停權) 2017-06-28 13:23:47 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 親子出國 戒奶嘴 益生菌 孕吐 黴漿菌 幼兒園 寒假 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 人工受孕 半夜發燒

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走