【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紫好奇體驗包 防炸屎很好用

weiiishan
weiiishan 2017-06-19 14:11:00 版主 10K

新手媽媽經驗值1m20d

在月子中心時都有護理人員協助照料,偶爾推進房間親自幫寶寶換尿布

還以為出月中後,可能可以順利點沒想到大錯特錯!! 終究還是手忙腳亂...

我兒因為喝母乳所以多是水便啊

雖然已不像剛出生前一個月排便次數那麼多,但光一天一到兩三次就是大。炸。屎

不誇張的炸得整隻腿跟屁股都是,還外漏到連為母的衣褲都中標

這還是一次的份,若三次一起絕對漏到不行

紫好奇體驗包 防炸屎很好用_img_1

抱著實驗精神…買了包紫好奇NB 據說這款很能接屎

開一片用的時候…阿阿第一片居然沒炸

反而是第二天出現了水便

不過我換的時候 有特別注意到便便都集中在後面那一條小口袋

沒炸得亂七八糟遍地開花,後面真的接很好,跟側邊一起搭配有擋住一些

除了炸屎問題有改善,其次乾爽度也讓我蠻喜歡的

尿布很重很沉但沒漏,屁股很乾爽透氣

然後之前月中穿白幫是有點紅屁但沒很嚴重,紫好奇則是換下也沒紅紅

內容物還不錯有一張100元折抵券J

於2017-06-19 14:37:07 補充發言

照片補充

侒侒媽
侒侒媽 2017-06-19 14:19:41 #1F

3Q

小莉水水
小莉水水 2017-06-19 14:46:28 #2F

100塊抵用卷不錯用

最主要是包覆性要好

便便不要滲漏~

停權
wsn wsn (帳號停權) 2017-06-19 15:02:29 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
weiiishan
weiiishan 2017-06-19 18:29:32 #4F

感覺效果好像還不錯 而且我不知道還有折價卷~

wsn wsn 發表於2017-06-19 15:02:29在第3樓

麻麻你好~是在體驗包裡面有喔!

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2017-06-22 12:03:49 #5F

主要還是要吸收透氣的比較好,

這個看來都不會滲漏,

也是幫了媽媽們的忙,

媽媽們辛苦了。

KENSHIN
KENSHIN 2017-06-22 13:03:39 #6F

會漏出來真的很麻煩

不過還好原PO找到了適合寶寶的尿布

不過小小建議一下NB的不必買太多

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-06-23 23:08:15 #7F

vianling
vianling 2017-06-26 00:28:34 #8F

我家寶寶也是喝母奶
出生的第一個月是一天大10次以上
第三個月也是開始大炸屎
但是因為在月子中心就習慣用幫寶適特級棉柔
我家寶寶是沒有紅屁股的問題發生
我覺得這部分幫寶適的包覆性也做得不錯
讓我躲過好幾次免於洗被單跟洗衣服的困擾
明明腿圍部分都已經快滿出來~卻還是不會外露
真的省了媽媽好多時間

Cherrycat
Cherrycat 2017-07-01 00:44:46 #9F

謝謝媽咪的分享

炸屎真的很可怕

我兒子一出生最先使用的是幫寶適特級棉柔NB

使用之後覺得不錯

版型很適合寶貝的屁屁(這點很重要)

尿布的吸水力、而且可以牢牢鎖水

把新生兒的母奶稀便完全吸附住

就不會有外漏問題

屁屁摸起來好乾爽不回滲

而且材質摸起來觸感好舒服

周遭的朋友也都很推薦幫寶適尿布

媽咪可以去官網索取試用包用看看喔!

停權
嘉瑋 (帳號停權) 2017-07-04 13:39:35 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招