【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
新店好媳婦
新店好媳婦 2017-06-18 23:57:05 版主 9026

哥哥的小孩準備要去夏令營 
老師有說要幫小孩準備防蚊液
今天我去逛了一下發現防蚊液種類真的太多
大部分都是標示天然防蚊液
有一些是含有DEET的防蚊液
不知道挑哪一種比較有效

s玲玲
s玲玲 2017-06-19 00:11:24 #1F

我應該會選天然的

感覺用起來比較安心

Lisap
Lisap 2017-06-19 08:09:55 #2F

嬰兒專用的

Ni2
Ni2 2017-06-19 10:30:45 #3F

http://magazine.chinatimes.com/wantweekly/20151001002276-300109

可以讀一下這篇文章 "揭!台灣合法DEET防蚊液僅5款"

甜蜜@三隻小豬
甜蜜@三隻小豬 2017-06-19 10:52:30 #4F

我是喜歡用防蚊貼片

不會直接接觸到皮膚

韓國的Purple Frog爆蚊精油貼片

目前是我還很滿意的

產地韓國

每一貼片壓破都有精油芬芳

最近好像有特價活動

所以立馬採購

比我之前買便宜多了

今年全家都靠它防蚊

https://goo.gl/PFJFEQ

停權
GG居居 (帳號停權) 2017-06-19 10:57:47 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kuokuo98
kuokuo98 2017-06-19 14:29:08 #6F

防蚊液真的很好用!  親戚之前去日本也帶很多回來  還有一種是噴霧式, 只要有看到蚊子在室內, 只要噴一下 過不久蚊子就消失了

kelly0303
kelly0303 2017-06-19 14:36:41 #7F

只要能防蚊就好!!  蚊子真的超討厭的...

琪冰
琪冰 2017-06-24 19:07:05 #8F

天然的防蚊液防蚊效果真的很有限

要買含有敵避的防蚊液才對

很多媽咪對於含有敵避的防蚊液都不敢買

我原本是這樣的觀念,但是看過親子天下黃瑽寧醫生的專訪

才了解原來我以前的觀念是錯的含敵避才是真正有效的防蚊液

outsand821
outsand821 2017-07-10 01:59:06 #9F

選天然+1
樓上提到的黃瑽寧醫生最近不是在代言某牌敵避防蚊液嗎
這樣他的專訪怎麼會有公信力根本就是業配吧XD
我自己是寧可用天然的防蚊液啦像叮寧系列
補擦防蚊液其實很方便啊一點都不麻煩
就像防曬還不是2-3個小時就要補擦
太長效不用補擦的東西不是更可怕嗎?!!!!
尤其是敵避這種成份很毒的小孩子最好不要用
不要為了追求太有效而誤傷了小孩
小孩皮膚是很脆弱的說

知娜
知娜 2017-07-11 13:51:23 #10F

去嬰兒用品店選購

我之前有挑一款純天然都沒有什麼添加化學得

目前只用都ok而且我小孩有點皮膚過敏  用起來還ok

不然蚊子實在太討厭了

記得若要擦防曬油和防蚊液

防曬油先擦 在間隔最好一小時後再擦防蚊液比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過