【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
莉莎姐
莉莎姐 2017-06-18 17:48:22 版主 1121

各位好!

我這邊是星期日清晨時分,因為明天星期一是新工作的第一天而緊張到提早醒來。我本身就是個容易緊張的人,加上害怕改變,也害怕離開舒適圈,覺得現在渡秒如年好痛苦。有沒有那位媽咪可以分享一下經驗呢?先謝謝了。

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-18 18:05:08 #1F

久了就會習慣了

換一個
我也在顧機台 2017-06-18 22:24:24 #2F

經驗喔  我經驗太多了,我曾在同一間公司待過三個單位,其中一段是高層的秘書,幫爸爸級的長官打雜做事是很恐怖啊~ 又來了,送你一句又是我的長官的話:『沒有跳不過的火山!』

這句話我也送過老公,結果產房生小孩的當下他也回送給我這句話 鼓勵我要用力擠出小孩 ……

於2017-06-18 22:25:53 重新編輯過
莉莎姐
莉莎姐 2017-06-18 23:53:51 #3F

謝謝樓上兩位,我也希望自己能順利跨過這座火山,就是今天太煎熬了,

塔塔嬌娃
咳殼 2017-06-19 00:04:57 #4F

版媽

別一直想

會越想越害怕

有時遇到一些事情時(明天要面對的事)

會越想越討厭+害怕

多往正向思考

想想工作有錢

可交朋友

其實沒你想的這麼可怕

相信自己一定可以的

一定要加油喔!!

莉莎姐
莉莎姐 2017-06-19 04:27:46 #5F

真的是越想越怕,謝謝你的鼔勵唷!

換一個
我也在顧機台 2017-06-19 12:21:34 #6F

妳是什麼工作啊?看妳緊張嚇得…

有一次出個大包,忘記是晚上11點還是半夜1點我還要跟外國客人打電話,那時冬天寒流,我講完電話腋下都濕了…

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-06-19 12:47:55 #7F

看來版媽之前的工作應該是待很久了

所以才會這麼緊張的

沒關係

新到一家公司緊張會正常的

少說多做多看

先觀察,不懂的多問

加油

於2017-06-19 12:48:27 重新編輯過
夢馨
夢馨 2017-06-19 13:17:55 #8F

久了就會習慣了

莉莎姐
莉莎姐 2017-07-15 12:22:40 #9F

時間過得飛快,轉眼之間新工作已經做了四個星期了,一切都很顺利。 前一份工作一做就是七年,所以會害怕改變,現在雖然每天都很辛苦,但相信會愈來愈好的。在此感謝各位所給予的鼓勵!

匿名
好棒 2017-07-15 12:27:06 #10F

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過