【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
linda 寧
linda 寧 2017-06-18 05:34:15 版主 3270

唉……我同學跟他男友在一起不到半年就有了,結果要拿掉……

我卻遲遲都沒消息……我知道比我努力的媽咪們有很多……

但聽到消息就是會覺得很難受,尤其是要把小孩拿掉的…

純粹小抱怨(╯з╰)

有答案
BabyHome有答案 2017-06-18 05:55:02 #1F

Hello linda 寧

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

心情真是~

心情不好~

求子心情

心情極差!

emma7415
emma7415 2017-06-18 06:55:36 #2F

很多事情都是這樣,想要的人得不到,得到的人卻又不珍惜。

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-18 09:15:50 #3F

真的,聽到好好的要拿掉會很氣

Amanda--
Amanda-- 2017-06-18 11:46:40 #4F

唉~~讓努力懷孕很久卻沒消息的人聽到,真的是會很難過!!

善惡有報
善惡有報 2017-06-18 13:05:20 #5F

2F+1

送子鳥常常送錯人。

媽咪需要好孕棉嗎

飲joy
飲joy 2017-06-18 18:18:45 #7F

雖說我蜜月後的下個月就中獎,不過回想起寶寶一點一滴在肚子裡面成長

從一開始沒心跳到聽見心跳聲...開始漫長四個月的檢查,直到最後高層次都正常的感動與喜悅,終於放下心中一塊大石

對於把沒健康問題的寶寶墮掉的媽媽,我除了認為是畜生以外已經沒其他想法~

敲好孕
感恩加讚歎 2017-06-18 22:33:39 #8F

正常的啊,拿掉,虐待,拋棄.....我心裡os都是,投錯胎了後,你當初如果是待在我的肚子,保證會用生命去愛你....每個想當媽媽都是同種心態><~有時都會想想是不是要學她們跟本不想要有小孩,千萬別中獎,這樣中獎機率是不是會比較高

sfen
sfen 2017-06-19 10:04:54 #9F

所以世上沒有所謂的公平咩,

能作的就是養好自己的身體,然後等待BB的到來,

希望等孕的姊妹們都有好消息^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己