桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
悲哀又無奈
悲哀又無奈 2017-06-16 21:57:05 版主 1653

年底公司員工旅遊,去南部兩天一夜,安排在週末兩天,也就是說週一到週五正常上班,週六/週日出遊,接著週一到週五正常上班,工作是站立作業

我是比較傾向不參加,因為連續十幾天沒有休息,真的會很累,而且行程實在是沒什麼太大的誘惑力(其中一個點,我們幾乎每年都去)

老公的意思是,難得有機會和同事出去玩,出去走走也不錯,小孩他會顧好來,讓我放心

可想到要跟好幾個人同一個房間,認床且淺眠的我,還真的有點怕怕的

如果是你的話,你會想要去嗎?

換一個
我也在顧機台 2017-06-16 23:09:26 #1F

不用勉強,旅遊也是耗體力,畢竟還要上班,週末好好休息比較重要。

我小孩暑假活動很多,還跟同學約,我說回國後兩天內都不可以再約,我沒力氣再帶妳去玩,她說她不會累,屁啦 妳不累我累~~

初心
初心 2017-06-17 10:13:29 #2F

如果是我有淺眠的問題,回來隔天還要上班,我不會去。有時候玩比工作還累~或許我聽到老公願意顧小孩,我會一個人或再找個有話聊的女伴花點錢另外安排小旅行。

木鱉果
Aarron Ma 2017-06-17 10:46:16 #3F

費用全免當然去

可以交際 可以吃喝 多好

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-17 11:46:56 #4F

不會,有點累

大雨下不停
大雨下不停 2017-06-17 14:55:23 #5F

這樣真的有點累~除非跟同事感情有很好,不然我應該不會去吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己