桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦教導我兒子上建中的退休國中數學及理化老師

推薦教導我兒子上建中的退休國中數學及理化老師
想跟大家推薦兒子的數學理化老師
我兒子今年會考積分35.8
雖然只有數學理化都是給黃老師教的
老師真的教學認真負責也教得很好
不放棄任何程度的孩子
但聽老師說今年要退休出來教書
應該會在敦化國中附近教
覺得很可惜也很慶幸兒子是最後一屆被教到
想說在這裡推薦好的老師給各位家長
如果有人需要老師的聯絡, 可以再留email給我

於2017-07-02 20:24:15 補充發言

2s 和 曉敏2 和 曉妮媽 你們好 我有到你們家留言喔 謝謝

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

黃兔子媽媽
黃兔子媽媽 2017-06-21 19:22:06 #

請問確定只在敦化國中附近教嗎?  

2s發表於2017-06-18 01:21:53在第1樓

媽媽你好 我已回覆在你家德留言板上囉!

黃兔子媽媽
黃兔子媽媽 2017-06-30 23:43:27 #

曉妮媽媽好, 很對不起喔, 再請媽媽留email給我,我好給黃老師的聯絡電話, 謝謝曉妮媽媽

黃兔子媽媽
黃兔子媽媽 2017-07-02 02:16:38 #

曉妮媽媽好 請媽媽留email給我喔 我好給媽媽黃老師聯絡的電話 謝謝

黃兔子媽媽
黃兔子媽媽 2017-07-04 23:33:02 #

小豬sop您好 我是黃兔子媽媽  我在您家留言板留言囉 謝謝

黃兔子媽媽
黃兔子媽媽 2017-07-07 10:52:53 #

加油瑀媽媽好 因為沒有您的email 我到妳家留言板留言囉 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過