【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

推薦教導我兒子上建中的退休國中數學及理化老師

黃兔子媽媽
黃兔子媽媽 2017-06-16 19:46:26 版主 117K

推薦教導我兒子上建中的退休國中數學及理化老師
想跟大家推薦兒子的數學理化老師
我兒子今年會考積分35.8
雖然只有數學理化都是給黃老師教的
老師真的教學認真負責也教得很好
不放棄任何程度的孩子
但聽老師說今年要退休出來教書
應該會在敦化國中附近教
覺得很可惜也很慶幸兒子是最後一屆被教到
想說在這裡推薦好的老師給各位家長
如果有人需要老師的聯絡, 可以再留email給我

於2017-07-02 20:24:15 補充發言

2s 和 曉敏2 和 曉妮媽 你們好 我有到你們家留言喔 謝謝

【話題公告】

BabyHome提醒會員: 為顧及您自身權益及資料安全,勿隨意將自己或他人的個人資料留存在網路公開平台,以避免個資被不當收集及濫用,謝謝。

2s
2s 2017-06-18 01:21:53 #1F

請問確定只在敦化國中附近教嗎?

晨晨123
薇薇 2 2017-06-19 11:14:05 #2F

請與我連繫

[email protected]

小孩的媽
小孩的媽 2017-06-19 17:59:07 #3F

媽媽。我兒子明年會考

有興趣想知道詳細

謝謝!

請與我連繫

anniehsia
anniehsia 2017-06-21 15:25:47 #5F

我也想要有知道,謝謝。

anniehsia
anniehsia 2017-06-21 15:26:22 #6F

我也想要有知道,謝謝。

黃兔子媽媽
黃兔子媽媽 2017-06-21 19:22:06 #7F

請問確定只在敦化國中附近教嗎?  

2s發表於2017-06-18 01:21:53在第1樓

媽媽你好 我已回覆在你家德留言板上囉!

小朱媽 2
小朱媽 2 2017-06-22 04:34:18 #8F

媽媽您好,再麻煩您提供老師的聯絡資訊。謝謝!

小朱媽 2
小朱媽 2 2017-06-22 13:38:19 #9F

抱歉,email 打錯了。謝謝!

曉妮媽
曉妮媽 2017-06-28 15:00:03 #10F

您好:

我也想了解老師的相關連絡資訊,謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過