桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ruru嚕啦啦
ruru嚕啦啦 2017-06-16 18:11:17 版主 2087

最近常聽同事說,吃益生菌很好
吃了可以改善腸胃不適,心情也會變快樂
他們還蠻推薦,覺得應該都買來吃吃看
所以我們辦公室就開始揪團購了,是叫InSeed好欣情益生菌的品牌

其實我聽了有點心動,因為辦公室坐久了真的覺得腸胃不好,身體不開心>.<
只是我平時沒吃健康食品的習慣,對這類的真的不太了解耶.......
上網查資料,感覺真的很不錯
可是還是想聽吃過的人講一下益生菌,真的能改善腸胃.心情變好嗎?
現在很想買來吃吃看,有吃過的人可以說說感想嗎?

hessinex
hessinex 2017-06-16 18:20:06 #1F

我覺得可以吃吃看啊 吃過才知道適不適合自己

抹茶果凍
抹茶果凍 2017-06-16 18:27:35 #2F

試過才知道適不適合自己+1~

mnforlove
mnforlove 2017-06-16 18:40:43 #3F

不知道要不要跟,要看妳的選擇喔!益生菌對身體是蠻好的保健食品。

adsnew
meauline
meauline 2017-06-16 18:42:21 #4F

通常都是抗過敏、提升免疫力、解便祕,但還是與飲食、生活作息、壓力等因素有關

Vackej029
Vackej029 2017-06-16 18:48:30 #5F

好欣情真的還不錯, 推薦~我吃過之後腸躁症改善不少!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力