【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
gogo123
gogo123 2017-06-16 17:37:21 版主 5478

我在不孕門診做了抽血/輸卵管攝影/老公精液,完全都沒有問題,但至今快1年了仍未懷孕,醫生只說"可能"有一點息肉這樣,請問息肉會對受孕影響很大嗎?醫生有開Clomid的排卵藥讓我下個周期試試,但又有點擔心吃這個的副作用,覺得好困擾,檢察沒什麼問題未懷孕,有人跟我一樣的嗎???做完輸卵管攝影是不是會增加受孕機率呢?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-16 17:55:01 #1F

Hello gogo123

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

不孕症問題

脊椎問題vs 不孕

不孕檢查的問題

有關不孕問題

巧囊不孕問題

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-16 18:20:34 #2F

有懷孕過嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-16 18:26:19 #3F

量量基礎體溫找出排卵時間

gogo123
gogo123 2017-06-16 18:28:41 #4F

我有量耶,也都有高低溫,但高溫大約在10天左右而已

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-16 18:32:18 #5F

你做一休一嗎? 

看網路說要做一休一,

但醫生說那是不行的!

於2017-06-16 18:34:30 重新編輯過
啾仔
給她 2017-06-23 10:42:22 #6F

輸卵管攝影應該只是看有沒有通吧

你是有懷孕過但胚胎後來沒心跳,還是還沒著床成功?

在哪看的門診呢?

於2017-06-23 10:49:23 重新編輯過
婉如90
婉如90 2017-06-23 12:56:44 #7F

子宮息肉會對懷孕產生影響。它會阻止阻礙精子和卵子的結合~
好不容易受精成功了,卻也能影響受精卵的著床和發炎..
但是,如果內膜息肉合併感染,
就能改變宮腔內的環境,
而這樣的環境是會影響到精子的存活和受精卵著床的~

於2017-06-23 12:57:11 重新編輯過
給你好孕氣
給你好孕氣 2017-06-23 13:33:21 #8F

其實依版媽的狀況,我會直接建議去看不孕門診耶

love99999
love99999 2017-07-09 15:02:56 #9F

我也是檢查都沒問題,所以被歸類在壓力太大(老實說,不適應夫家生活,是真得挺帶給我壓力)

然後醫生說我們做太少^^於排卵前後都要做,醫生要我們做1休1 (連著做精子品質會不好)

妳說妳的高溫才10天左右,一般正常約要14天,會不會是黃體素分泌不足的關係,妳有跟醫生說嗎?

我第1次去看不孕門診時,直接把量了好幾個月的基礎體溫表,帶去給醫生看,有沒有正常醫生會告知的

於2017-07-09 15:05:46 重新編輯過
vivienod
vivienod 2017-07-13 11:25:02 #10F

壓力太大

時機沒到

建議版主可以跟先生去渡個假放鬆心情

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走