桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
艾比星
艾比星 2017-06-16 17:35:04 版主 711

剛剛接到老公的”通風報信”
婆婆週末應該是會來我們家住....
其實婆婆沒有怎樣啦 是我自己會緊張
聽說婆婆喜歡喝茶 就想去買
老公是說婆婆不挑 泡沫紅茶店就可以了不用特地去買茶葉 而且我也沒必要緊張
可是泡沫紅茶...這樣婆婆會不會不喜歡?
還是說有什麼稍微高級一點點的選擇
難道是我真的太緊張嗎?但是我真的很怕婆婆覺得我很沒誠意
先謝謝提供意見的大家了qq

scouding
scouding 2017-06-16 17:47:32 #1F

老公永遠都不會知道老婆要面對婆婆的時候壓力有多大~

茜藍
茜藍 2017-06-16 17:57:14 #2F

不然就去買品質好一點的?!
comebuy什麼的啊
東方美人茶試試看

=瀅=
=瀅= 2017-06-16 18:17:45 #3F

這個你還是要好好準備,在婆婆心中黑掉都是一瞬間的事而已,你永遠不知道他什麼時候會被踩到點
就算真的要買手搖,你也是買貴一點好一點,不然就……

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-16 18:30:27 #4F

茶葉,泡沫紅茶

HuRuby
HuRuby 2017-06-16 21:19:55 #5F

婆婆要來,把家裡打掃乾淨,買好菜,或是訂個餐廳

婆婆要喝茶你又不知道要買哪種的.....

萬一買了被嫌棄不是更傷心

真的要買,推薦便宜又大方的天仁,貴一點就王德傳

換一個
我也在顧機台 2017-06-16 23:02:53 #6F

呵呵 有這麼緊張嗎?我公婆是怎樣都不願意來我家,但是很確定老公是他們親生的,因為長很像~~

Min Chu
Min Chu 2017-06-16 23:05:21 #7F

塔塔嬌娃
咳殼 2017-06-17 10:40:10 #8F

版媽是不是新婚,放輕鬆~就先買個好一點的茶,

來時探堔口風,下次就知道,他喜歡什麼了,加油

討厭鬼3號
婚姻啊婚姻 2017-06-17 17:14:44 #9F

其實我覺得不用做的太滿太好,不然以後就沒空間退步了

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-06-18 03:00:47 #10F

我公婆不喜歡手搖杯   給您參考

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招