桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問有沒有媽咪推薦蘆洲婦產科醫生或診所?

陳斐侑
陳斐侑 2017-06-16 11:44:05 版主 3847

目前懷孕13週,之前都是固定去親戚推薦的大醫院檢查,很遠就算了,每次都等好久,老公跟我做完檢查都累了,可能因為人太多,檢查沒那麼仔細的感覺,但我本身是高齡產婦,真的很擔心寶寶會有甚麼問題,再加上我有點過胖情形,想維持好體重(怕會有妊娠糖尿病之類的),但諮詢的時候,醫生不太會記得我的狀況是怎樣,有點想換檢查的地方,本身住蘆洲想找離家近點的,不知道有沒有媽咪推薦的醫院或診所的呢?或是推薦的醫生也好,謝謝。

有答案
BabyHome有答案 2017-06-16 12:05:02 #1F

哈囉 陳斐侑

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

請問住在新店的媽咪推薦婦產科醫生

請媽咪們推薦:台北馬偕的婦產科醫生!

請推薦台北醫院與診所的婦產科醫生.謝謝

請推薦北縣大醫院 良好的婦產科醫生...

請推薦彰基婦產科醫生, 謝謝!

yugioh
yugioh 2017-06-16 12:46:30 #2F

Enenen
Enenen 2017-06-16 12:53:33 #3F

吳心瑀
吳心瑀 2017-06-19 11:21:54 #4F

馬偕或新光好像都不會很遠

或是去台北醫院應該都算方便吧

Sylvia Wood
Sylvia Wood 2017-06-19 13:35:43 #5F

之前懷孕到生產都是給長榮宥宥婦產科施俊宇醫師看的  很推薦施醫師喔!

檢查的時候很有耐心也很仔細  像是做超音波的時候都會跟我聊天減少緊張感   因為我本身就有點胖 > <

所以懷孕的時候施醫師會特別的注意我體重變化  像是叮嚀我水果點心的選擇及分量

我個人覺得飲食真的很影響體重  自己通常不會注意  這時候醫生提醒就蠻重要的

你可以考慮看看喔!

林鎮珮
林鎮珮 2017-06-19 14:17:12 #6F

之前懷孕我也是給施俊宇醫師定期身體檢查 施醫師真的很暖

像是我快生了在陣痛時施醫師也會來看看我的狀況 幫我加油打氣

緊張感有下降很多 我的寶貝也順利出產囉!

林心裕
林心裕 2017-06-19 16:53:40 #7F

不得不說診所的醫生還是比大醫院的醫生細心

陳斐侑
陳斐侑 2017-06-20 12:01:03 #8F

本來是覺得大醫院應該比較有保障,但現在想想應該要去離家近一點的會比較適合,而且我年紀不小了,這是我好不容易得來的寶貝,真的會比較擔心,那麼請問診所會等很久嗎?

Sylvia Wood
Sylvia Wood 2017-06-20 12:36:04 #9F

我覺得還好耶 ! 相較於大醫院真的不用等很久

陳斐侑
陳斐侑 2017-06-20 14:28:03 #10F

謝謝,我跟老公討論一下,會去掛號看看的,真的不想再跑那麼遠了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己