【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

超溫和的Dr.ci:labo保濕凝露

哈魯麻
拉里拉拉麻 2017-06-15 19:22:25 版主 1173

這罐應該是他們家最有名的吧(最近才發現的好物)

日本皮膚科醫生研發的,很多人的第一罐入門都是選保濕水凝露

我是剛好就缺罐保濕的,其他沒有缺也不常用

朋友說這罐擦起來很清爽不黏膩,姑且一試

反正我從春夏換季開始就陸續換好幾牌過,結果不管怎麼擦就是有點油...

本來偏乾的肌膚到後面都容易出油了...反而越擦越糟

但這罐就很基本款,沒有特殊香味也沒有酒精,單單純純(超溫和)

擦起來不是像水感那種凝露,比較像乳液

但至少不會油膩,隔天皮膚上妝浮粉問題有改善很多

可能剛開封看質地會覺得”蛤…乳液感覺就不是特別清爽”

但其實擦完立刻吸收,真的非常好推啊!

多效型也有加分,因為我懶,就只有擦完化妝水à保濕凝露=結束這回合

有孩子後,真心覺得無法一層又一層慢慢擦,像貴婦那樣優美

希望擦的是快速、保養又快的!!! 完全不會油,臉上的水潤度剛剛好

可能很多人還是有大品牌的迷思

不過真的有用過再否定,找到適合自己膚況最重要

當然除了自己擦之外,有時小孩子看到我再擦也會有點好奇

我會抹一點點擦他的身體,寶寶洗完澡補充一下水份

好像比貴貴的寶寶專用乳液還好用,反正成分都很OK的

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-06-15 19:40:19 #1F

感謝分享~~^O^

停權
wsn wsn (帳號停權) 2017-06-15 21:05:35 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小莉水水
小莉水水 2017-06-15 21:07:55 #3F

只要是中性成分不刺激

應該大多數膚質都適用吧

adsnew
BABY媽咪
BABY媽咪 2017-06-15 21:15:54 #4F

謝謝分享

小懿
小懿 2017-06-15 21:21:49 #5F

謝謝分享

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-06-20 14:47:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招