福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品~快把握發育黃金期,立即免費索取體驗,加碼再抽禮卷500元!

HuangKikky
HuangKikky 2017-06-27 17:01:30 #21F

我要投票給「鏞鏞媽咪」

因為【福樂鈣多多】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富,而且又香濃又好喝,牛奶品質非常好,營養素也容易被身體吸收,每天來上1杯,健康活力跟著來,讓小孩不會輸在起跑點上!!!

把握孩子的發育黃金時期,把各種營養素和鈣質補充得更完善,把小孩照顧的又高!又壯!

BB's mom
BB's mom 2017-06-27 17:09:51 #22F

謝謝分享!:D

小蚊蚊子
小蚊蚊子 2017-06-27 17:42:52 #23F

我要投給"鏞鏞媽媽

我的個子不高,實在很怕小朋友跟我一樣

小朋友現在正值發育長高的時期,一定要多補充需要的營養,才會長高又健康

【福樂鈣多多】添加牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3

可以適時補充小朋友成長所需要的養分

在這長高的黃金期,希望在增添營養並且多讓他們運動的狀態下

可以快速長高

adsnew
驊歆媽咪
驊歆媽咪 2017-06-27 18:04:35 #24F

我投票給「kiki媽咪」,因為看完「kiki媽咪」的分享真是也GET到我的擔憂了啊!!!

我家寶貝今年幼兒園畢業準備升小一了,參加完孫子畢業典禮後阿公說:「看完畢業典禮才知我的孫子這麼小隻呀」,我家寶貝一直以來就是班上的小個子呀,這真的也是我一直以來擔心的事情~~~~

「kiki媽咪」說:與其擔心孩子長不高,何不用心幫他們存好骨本讓他們抽高的時候有資本呢!

真的,我應該收起我的擔憂,認真用心的幫他們存好骨本,才有抽高的本錢呀!!!!

kiki媽咪還分享了許多讓我要好好筆記的福樂鈣多多特點與優點

1. 除了喝起來很順滑香濃,口感很好,會選擇福樂鈣多多還有一個原因,那就是【添加珍貴"牛奶鈣"】

2. 原來牛奶鈣真的很神奇,孩子的發育需要鈣質,但要長高只有補鈣是不夠的,還要挑選【好鈣】

3. 源於天然牛奶的【牛奶鈣】,它的鈣質吸收率比一般碳酸鈣要高,更適合做為促進孩子骨骼發育的來源

4.牛奶鈣是從牛奶中提煉出來,相對比從有重金屬疑慮的貝殼或是化學合成的碳酸鈣更為安全

5.牛奶鈣吸收時不會釋放二氧化碳這個大特點,也是不容易引發脹氣、便祕或腸胃不適的情況

6.福樂鈣多多除了鈣之外,還同時具有D3+鋅+鎂,鋅可以促進生長激素分泌,而鎂可以幫助骨骼更堅硬,促進骨骼在吸收鈣時更有效率  ,是一瓶全方位讓孩子儲存骨本的機能牛奶

還有還有除了要幫孩子存好抽高的骨本,媽咪們也要好好儲存骨本,隨著年紀的增長骨質的流失的很快呀~~~要跟著孩子一起努力存骨本這一點也很重要。

更重要的事是:喝牛奶可以減肥!! 哈哈哈,無論是不是減的了肥啦,炎炎夏日,把牛奶當成清涼消暑的飲品,總比喝一些含糖果汁飲料來的健康吧。

看完「kiki媽咪」體驗分享,也更了解認識了「福樂鈣多多」,我決定也選用「福樂鈣多多」好好的來補充【好鈣】。

可愛妹子
可愛妹子 2017-06-27 18:38:25 #25F

我要投票給「kiki媽咪」在文章中有提及很重要的一點,就是『與其擔心孩子長不高,何不用心幫他們存好骨本讓他們抽高的時候有資本呢!』,福樂鈣多多除了口感好外,還【添加珍貴"牛奶鈣"】,文章中我瞭解到源於天然牛奶的【牛奶鈣】,它的鈣質吸收率比一般碳酸鈣要高!!所以與其讓孩子吃鈣片,不如讓孩子多喝福樂鈣多多,並分享了夏季簡單飲品,西瓜牛奶、鮮奶茶等…都不難,是我們手殘家庭主婦也能辦到的飲品,福樂鈣多多真棒

applepiemom
applepiemom 2017-06-27 21:32:06 #26F

我要投給鏞鏞媽媽

因為我相信喝牛奶可以累積骨本,因為我自己本身就是一個喝牛奶長高的例子。所以我相信挑好的牛奶給小孩喝,早睡早起多曬太陽,就可以養出頭好壯壯的小孩~

張妃禎
小胖瓜 2017-06-27 23:36:08 #27F

我要投給"鏞鏞媽媽

我也擔心鈣質攝取不足 新手媽媽最擔心的都是寶貝的健康

【福樂鈣多多】這個添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3的優質牛奶

營養攝取足夠,加上均衡充足的運動,以及調整正常的作息時間  的確感覺抽高的速度更快囉!

杉果
杉果 2017-06-28 00:41:05 #28F

我很認真的看完分享,

我決定投給kiki媽咪!

因為她的想法跟我雷同!

杉杉跟小表哥一樣年紀,

但是身高明顯差了人家半顆頭,

常常被阿嬤抓去背對背比較後被說要加油,

雖說男生本來曲線就優於女生,

但是媽媽我也希望孩子能夠存骨本,

總會擔心一路落後呀!

福樂鈣多多擁有珍貴的牛奶鈣,

很適合孩子從小在鈣質吸收上打下良好的基礎。

另外媽媽們在產後骨質流失也很快,

加上年紀的加乘效果實在非常可怕,

將來還會加上更年期的攪局,

所以也很需要跟小孩一起存骨本!

一天兩杯福樂鈣多多,

全家都能鞏固健康的骨質,

是非常好的選擇!

sugar1118
sugar1118 2017-06-28 00:53:26 #29F

我要投給"鏞鏞媽媽

同樣有孩子的我也擔心鈣質攝取不足,對於正處於發育黃金期的孩子而言,營養的攝取真的重要

【福樂鈣多多】這個添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3的優質牛奶

Lynneva
Lynneva 2017-06-28 01:54:25 #30F

我要投票給kiki媽咪,因kiki媽咪分享了幾種簡單易做的牛奶飲品,讓牛奶可以多樣化,讓人喝也喝不膩,且還分享了新的減肥知識,很不錯喔!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招