【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

福樂鈣多多牛乳給孩子最好的成長補品~快把握發育黃金期,立即免費索取體驗,加碼再抽禮卷500元!

虹光
小閔媽 2017-06-27 13:57:17 #11F

我要投票給「鏞鏞媽咪」

我兒子體質從小總是非常瘦弱,即使想辦法讓他多吃一點,身體不長肉就算了,重點身高又比同年齡矮小許多

剛好這次看到「鏞鏞媽咪」寫的文章,真的切重我的心中刺!!

根據調查,高達98%的學童鈣質攝取未達標準,每天只有攝取建議量的5成左右(*註1)

長期下來對生長發育有很大的影響

對於正處於發育黃金期的孩子而言,營養的攝取真的好重要

剛好【福樂鈣多多】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富。

讓我更想要買來喝看看試著幫助我兒子讓他能夠長高長肉~

把握黃金期,讓我家哥哥的身高不落人後~180cm指日可待!!

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-06-27 14:11:42 #12F

我要投票給「鏞鏞媽咪」,

希望可以把握孩子的發育黃金時期,把各種營養素和鈣質補充得更完善,將來才有機會長得"高又帥"讓小孩贏在起跑點上~

被人吃夠夠
木各木各 2017-06-27 14:12:18 #13F

投給鏞傭媽咪

覺得寫得很詳細~也讓我知道牛乳的重要性 文章很實用喔!

AMY FAN
AMY FAN 2017-06-27 15:08:36 #14F

我要投票給kiki媽咪,因為他說的狀況和我家的小孩一樣,家中的寶貝比同齡小孩矮小許多,我真的很擔心孩子長不高,在文章中有提到與其擔心孩子長不高,何不用心幫他們存好骨本讓他們抽高的時候有資本呢!

福樂鈣多多除了口感好外,還有添加珍貴"牛奶鈣",感覺營養很豐富,

源於天然牛奶的牛奶鈣,它的鈣質吸收率比一般碳酸鈣還要高

所以與其讓孩子吃鈣片,不如讓孩子多喝福樂鈣多多在炎熱的天氣能補充營養又補充水份,好健康

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-06-27 15:09:50 #15F

我要投票給「kiki媽咪」

因為說中了很多家長所擔心的事,就是怕孩子長不高,也瞭解到福樂鈣多多中所填加的【牛奶鈣】,它的鈣質吸收率比一般碳酸鈣要高,還有就是『喝牛奶可以減肥!!』,這太打動啦

maggyq
maggyq 2017-06-27 15:22:22 #16F

我要投給「鏞鏞媽咪」一票,

我家寶貝1歲6個月,每次健兒門診體重都在5~15%,食慾不振,

常常為了準備副食品煞費苦心寶貝卻只吃幾口就不賞臉,

醫師也建議要多補充營養,均衡攝取食物,

為人父母超擔心再這樣偏挑食會影響寶貝的發育成長,

因此,「鏞鏞媽咪」文章中提到對於孩子的營養特別重視

希望把握孩子的發育黃金時期,把各種營養素和鈣質補充得更完善,將來才有機會長得"高又帥"

這段話讓我感同身受,每個父母都希望孩子健康茁壯!

「鏞鏞媽咪」也提到【福樂鈣多多】添加珍貴牛奶鈣、鋅、鎂、維生素 D3,營養素比一般牛奶更加豐富

而且又香濃又好喝,牛奶品質非常好,營養素也容易被身體吸收,每天一杯,健康活力跟著來

希冀能透過專業的營養強化,來強化寶貝的健康成長!!

看到「鏞鏞媽咪」的介紹躍躍欲試,想給孩子體驗【福樂鈣多多】,讓孩子健康成長!!

chien-
chien- 2017-06-27 15:23:39 #17F

我要投票給「kiki媽」

市面上的牛奶琳瑯滿目,但從"kiki"的產品詳細介紹中,

讓我更了解為什麼要選擇福樂鈣多多了!

每家鮮奶都含有有鈣,重點是還要挑選【好鈣】,

源於天然牛奶的【牛奶鈣】,它的鈣質吸收率比一般碳酸鈣要高,更適合做為促進孩子骨骼發育的來源喔!

還同時具有D3+鋅+鎂,鋅可以促進生長激素分泌,

而鎂可以幫助骨骼更堅硬,促進骨骼在吸收鈣時更有效率,

像我過了35歲了,更應該替自己預防骨質疏鬆症的產生

我也是身為兩個孩子的媽,我們全家茹素,營養容易攝取不均衡,透過特別的福樂鈣多多攝取,孩子的成長就只有一次,把握孩子的成長黃金期讓孩子不要輸在起跑點,我想這就是我需要的,可說是一瓶全方位機能牛奶,不僅讓小孩子儲存骨本之外也非常適合老少來飲用。

雖說機能牛奶,不過透過"kiki"

將它拿來打西瓜牛奶 ,看起就好想喝喔!

在炎炎夏日比起市售飲料,

這西瓜牛奶飲用更消暑外

健康與衛生自己能把關

邱小倩
邱小倩 2017-06-27 15:38:01 #18F

我喜歡鏞鏞媽咪的

因為福樂鈣多多,裡面可以攝取小朋友需要的鈣質,可以讓寶貝在成長黃金時期補足

也有維生素D3、鋅等

讓寶寶可以長大長壯

sillyfox
sillyfox 2017-06-27 16:30:16 #19F

我要投給KIKI媽~~因為我也是擔心孩子長不高的媽媽~~KIKI媽文章內裡面提到"天然牛奶的【牛奶鈣】,鈣質吸收率比一般碳酸鈣要高與牛奶鈣吸收時不會釋放二氧化碳高,不容易引發脹氣、便祕或腸胃不適的情況"讓我學習到很多,而且還分享西瓜牛奶、麥片、鮮奶茶的製作過程,讓早餐能夠多點變化,營養也更加分了!!

毆毆
柯ko 2017-06-27 17:01:21 #20F

投給鏞鏞媽咪

孩子長不高是每個家長的煩惱

錯過黃金時期是會後悔一輩子的

好多都說到媽咪的心坎裡

忍不住就想買了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力