【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

異位性推薦慕之恬廊柔舒霜

恰保
恰保 2017-06-15 16:59:36 版主 11K

前陣子寶寶異位性皮膚炎發病後,除了醫師開的藥
也試了很多標榜問題肌寶寶可以用的乳液,但停藥後只擦乳液
最後都一樣反覆又紅又癢,看了很心疼
前陣子換到最後才改用慕之恬廊給異位性皮膚炎專用的這罐
它們家有依膚況分滿多款的,如果有異位性皮膚炎就是選舒恬良柔舒霜,有綠標這罐
每天早晚都有擦柔舒霜,最近覺得發作部位有改善了蠻多的
晚上就也比較不會因為會癢睡不好
分享給有相同困擾的爸爸媽咪~~
異位性推薦慕之恬廊柔舒霜_img_1

我是用美樂家產品,沐浴乳+乳液,現在不會了。

苦莉丹
苦莉丹 2017-06-15 19:05:45 #2F

慕之恬廊真的滿厲害的 之前用衛蓓欣那條屁屁膏也是
擦在紅屁屁上整個包覆住 幾天就好了

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2017-06-16 10:22:36 #3F

mustela的成分都還滿天然的
我們家是從出生就用多慕雙潔乳,一般膚質用的

橙色
橙色 2017-06-19 11:32:49 #4F

我也覺得很多標寶寶敏感肌
可以用的乳液最後根本都不適用欸
想把東西都換成它們家的了

瞳孔
瞳孔 2017-06-19 16:07:14 #5F

它們家柔舒霜很好用 有分滋養型和清爽型兩種

黛絲媽
黛絲媽 2017-06-20 10:06:47 #6F

我上次看了這區的介紹後,有推薦給朋友使用,她說效果還不錯,本來小朋友容易紅屁屁,現在好多了,同時她自己還拿來當手霜擦,跟我說感覺本來手都會乾乾的,現在也好多了... 真有這麼厲害??

怨咪咪
怨咪咪 2017-06-22 20:22:03 #7F

想問一下同樣有異位性皮膚炎的寶寶
是不是可以用敏弱那條?

周君咪
周君咪 2017-06-23 19:14:58 #8F

回樓上媽媽,這問題我之前有問過藥師喔
給敏感肌那條雖然也溫和,但是針對比較會蘋果臉這種敏感過敏狀況的
舒恬良綠標則是給異位性皮膚炎專用的,比較會止癢
兩條成分是不同的喔,還是要依膚質去挑

mimicandy
mimicandy 2017-06-30 12:47:13 #9F

我有拿過試用包,不過用來用去,還是覺得理必佳AP+更好用~

而且我認識在醫美診所工作的朋友,也都推理必佳好用喔!

戚小楨
戚小楨 2017-08-31 10:33:46 #10F

推薦 理膚寶水AP

記得可以讓寶寶吃益生菌喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招