桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!

~高露潔 最有效牙齦護理牙膏~
孕期間,因荷爾蒙變化,易引發妊娠牙齦炎
邀請孕媽咪們分享【牙齦護理專家】好評心得,還可抽郵政禮券!

準媽咪必看,荷爾蒙變化,孕媽咪牙齦妊娠性牙齦炎,牙紅腫,牙齦流血
牙齦萎縮,牙齦搖動牙齦,牙齦7天有感,牙周病,高露潔,牙齦護理專家牙膏【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_img_1【Part 3】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,再抽郵政禮券!_img_2
於2017-07-07 20:49:29 補充發言

親愛的BabyHome會員您好 :

感謝會員熱烈體驗高露潔牙齦護理專家牙膏,

希望可以邀請更多會員參加回文留言,活動將延長至7/17(一),請會員們把握機會踴躍參加。

7/26得獎名單公布;8/21獎品寄出。

BabyHome活動小組 敬啟

於2017-07-25 16:31:05 補充發言

【得獎名單公布】

最佳分享獎

53F 嬪媽 最佳分享獎3000元禮券乙份
40F aping8314 最佳分享獎1000元禮券乙份

參加獎

19F 邱小倩 參加獎600元禮券乙份
20F 小豬 參加獎600元禮券乙份
36F 羊芋片 參加獎600元禮券乙份
40F aping8314 參加獎600元禮券乙份
46F 臭脾氣 參加獎600元禮券乙份
47F 霜霜媽媽 參加獎600元禮券乙份
48F mnforlove 參加獎600元禮券乙份
53F 嬪媽 參加獎600元禮券乙份

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,請以上2位獲得【最佳分享獎】之得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

於2017-09-08 14:19:41 補充發言

【第二波得獎名單公布】

最佳分享獎

69F HoIvy 最佳分享獎3000元禮券乙份
156F Bing hsu 最佳分享獎1000元禮券乙份

參加獎

62F 【君君媽咪】 參加獎600元禮券乙份
69F HoIvy 參加獎600元禮券乙份
127F 華&媽咪 參加獎600元禮券乙份
140F Lisap 參加獎600元禮券乙份
142F 大肚子媽媽-puppy 參加獎600元禮券乙份
155F 米雅君 參加獎600元禮券乙份
156F Bing hsu 參加獎600元禮券乙份
158F tings 參加獎600元禮券乙份

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,000 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,請以上2位獲得【最佳分享獎】之得獎者留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

於2017-10-17 18:24:54 補充發言

【第三波得獎名單公布】

最佳分享獎

191F 類新手媽咪 最佳分享獎3000元禮券乙份
159F【綾綾媽咪】  最佳分享獎1000元禮券乙份

參加獎

159【綾綾媽咪】 參加獎600元禮券乙份
191 類新手媽咪 參加獎600元禮券乙份
206F 綺翎 參加獎600元禮券乙份

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-06-21 00:45:42 #1F

亞淇
小bo妞 2017-06-22 11:52:19 #2F

我在懷孕期間確實比沒有懷孕的時候更容易刷牙時牙齒流血,

當時心裡會害怕要是懷孕期間牙齒出現問題不是很麻煩,

尤其我的牙齦又容易敏感,也因為懷孕睡覺品質沒有很好,

導致我很容易牙齦腫脹,後來上網去看媽媽們討論,

可以使用”高露潔牙齦護理專家”來舒緩剛剛我說的上述狀況,

目前使用了一陣子,狀況有明顯改善喔~

yzz
小伶拎 2017-06-22 13:59:36 #3F

自從懷孕之後產生的害喜孕吐不舒服,

晚上又因為懷孕睡眠狀態不是很好,

造成我懷孕期間牙齦腫大容易出血,

真怕自己得了妊娠性的牙齦炎,

到時候懷孕去看牙醫就不太好了~

為了維持牙齒以及牙齦的健康,

我去買了高露潔牙齦護理專家的牙膏回來使用,

搭配牙膏使用以及正確的刷牙方式,讓我牙齦流血獲得改善囉~

於2017-06-22 14:12:14 重新編輯過
 Aggiehsu
神秘客人 2017-06-22 14:14:48 #4F

其實我是一個害怕看牙醫的人(疑!!真像小朋友),所以懷孕過程以及剛生完產我都特別注意牙齒以及牙齦健康,尤其剛出生寶寶總是不讓我這個當娘的好好睡一個好覺,理所當然牙齦一定會腫大~伴隨而來的就是牙齦流血了,當時心裡真害怕想說完蛋了,該不會有牙周病吧!!後來看到高露潔牙齦護理專家的廣告,想說死馬當活馬醫~就是不願意看牙醫!!還好經過一段時間使用過後,情況改善不少呢!!

阮氏清瓊
深夜食堂開飯 2017-06-22 14:30:17 #5F

自從體驗過高露潔牙齦護理專家之後,

再也無法改用其他款牙膏了,

除了改善我牙齒容易出血以外,

高露潔牙齦護理牙膏也能減少牙齦問題的細菌滋生綠,

能提供12小時的防菌保護,讓我吃完東西之後馬上使用高露潔牙齦護理專家牙膏刷牙,

不但能讓我吃的開心,牙齒牙齦也讓高露潔保護力的放心。

高露潔牙齦護理專家牙膏可以減少牙齦流血88%發生率以及減少細菌滋生發生率長達12小時。又能減少牙菌斑的形成,為了我的牙齦健康提供長效保護力。為了肚子裡面寶寶著想,除了比平常更勤奮刷牙以外,搭配牙膏輔助以及好好的放鬆心情睡覺,讓刷牙一直流血的我獲得好的改善。

以前牙齦從來沒有因為刷牙過程中流血的問題,

當時很驚慌想說該不會蛀牙了吧???

後來上網爬聞才知道因為懷孕期間賀爾蒙改變造成牙齒比位懷孕的時候更容易出血,

這些因為賀爾蒙改變正好替口腔的細菌提供養分,

導致細菌一直增長,為了改善這些問題,

我買了一條高露潔牙齦護理專家來改善我的困擾,

讓我牙齦不再流血囉~

冠汝
狸貓OR 2017-06-22 16:10:10 #8F

牙齦炎是牙齦疾病的第一個階段,如果沒有妥善治療以及改善,會導致掉牙或是牙周病,光聽到這些都覺得好可怕啊!!

後來看到高露潔出了牙齦護理專家的牙膏,他的防菌成份能附著在牙齒身上保護牙齒減少細菌滋生長達12個小時,還能減少牙齦炎的發生率~

坊間經常流傳說生一個小孩掉一顆牙齒,

其實也是有它的道理存在,

因為懷孕期間賀爾蒙的改變,

造成口腔細菌增長牙齦腫脹、刷牙容易出血

如果持續都沒有治療或是找到方式改善,

就會如同古時候說的生一個小孩掉一顆牙齒。

後來我使用了高露潔牙齦護理專家之後,

牙齦腫脹出血的不舒服感也漸漸消失獲得好的改善

一直以來我牙齦總是被醫生警告說牙齦很敏感,洗個牙就留一堆血,尤其懷孕期間更為嚴重,後來才知道因為懷孕關係,所以賀爾蒙改變會讓牙齦更為敏感,為了怕懷孕期間因為這些牙齦問題必須去看牙醫,所以我找到了一款高露潔牙齦護理專家還減緩以及改善我的牙齦問題,試用了一段時間之後效果還不錯喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走