【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網友口碑超好的粉刺露 我用完覺得…

史愛佳
史愛佳 2017-06-15 13:49:47 版主 5063

我用完覺得…超厲害的啊!

在介紹這個好用的商品前,先說說我的皮膚狀況,我是油性肌膚,青春期的時候長了很多痘痘,到現在兩頰都還留有不少痘疤,除了痘痘,粉刺問題是我最困擾的地方,上妝都要用毛孔遮瑕,而且一不小心就會變成痘痘,所以我也為此買過很多去粉刺產品,粉刺面膜、杏仁酸、妙鼻貼、粉刺精華……幾乎都用過,但效果總是不明顯,或是拔不乾淨,直到我看到版上有人分享的”希蜜翠兒粉刺露”,效果驚人,就忍不住買回來試試看了~

網友口碑超好的粉刺露 我用完覺得…_img_1

為了要證明是不是真的有效,我每個禮拜都會拍照記錄,我是照著他的建議,早晚洗臉後各擦一次,抹在局部有粉刺的地方,我粉刺最明顯的地方就是鼻子,所以那邊我都會非常認真塗抹,深怕漏掉哪一個小地方,就這樣過了約兩個多禮拜,我發現,鼻頭的粉刺真的有部分消失了!

網友口碑超好的粉刺露 我用完覺得…_img_2

網友口碑超好的粉刺露 我用完覺得…_img_3

實在是太神奇了效果驚人啊!看到變得平滑很多的鼻子,覺得這錢花得有值得啊!果然網友推薦的東西,口碑有保證!

哦不
哦不 2017-06-15 14:02:52 #1F

謝謝分享

天玲玲地玲玲
天玲玲地玲玲 2017-06-16 09:20:54 #2F

鼻子的粉刺少滿多的耶
感覺很不錯!!

Dinah睦
Dinah睦 2017-06-19 17:36:46 #3F

我也有買過這瓶粉刺露
效果真的看得到
只是要一直持續擦才行

支援
支援 2017-06-22 16:29:29 #4F

成功燒到我了!

宣~
宣~ 2017-06-28 16:07:44 #5F

我已經用第2罐囉^^

自從開始用了以後 都沒有再去做臉!!!

一直保持著很乾淨

但要有耐心跟毅力 要持續著使用~~

效果肯定會出來的~~推薦一個好商品

呂私函
呂私函 2017-06-29 15:21:14 #6F

我跟姊妹們也用希蜜翠兒的產品~~

皮膚真的要定期一直保養~~

在好在厲害的化妝品~其實還是要有一張乾淨的臉才畫的好

以前的我都不保養的~ 直到臉上長了毛囊炎後才痛定思痛:((

我也很推薦他們家的保養品 不刺激 很適合我的敏感皮膚!

天天~
天天~ 2017-07-13 11:23:44 #7F

這瓶真的厲害,我連續擦了兩個多禮拜,發現鼻子周圍變光滑了,連同事都說我皮膚看起來變好了!!

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-07-13 12:34:28 #8F

好棒,想買了.

ocx09643
ocx09643 2017-07-19 10:39:10 #10F

只要擦就會清粉刺

一定要用了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題