桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

明月堂彌月試吃過嗎?彌月蛋糕推薦台北幾間可以嗎?麻煩各位囉~

鍾珊珊
鍾珊珊 2017-06-15 11:50:49 版主 3330

寶寶下個月就要滿月了

最近有看到幾間覺得不錯的彌月蛋糕

1.明月堂

2.波波諾諾

3.法國的秘密甜點

目前是看到這三間,不知道各位爸媽可以推薦一下哪家好吃?

還是說有沒有比較有特色的店可以推薦

有答案
BabyHome有答案 2017-06-15 12:10:01 #1F

海綿寶3000
海綿寶3000 2017-06-15 13:23:56 #2F

之前有吃過明月堂的大福草莓,那種酸酸甜甜的口味真的很幸福,超級好吃的!後來朋友的小孩彌月時有送了他們的彌月蛋糕給我,看到包裝的時候真的覺得也太可愛~吃起來還不錯!

紅珊瑚
紅珊瑚 2017-06-15 14:11:31 #3F

這幾間我都有收過

我是覺得應該都可以試吃吧

這幾種的彌月蛋糕都不太一樣

一個是日式和菓子 磅蛋糕 蛋糕

通常只要拿著媽媽手冊好像都可以試吃

建議可以打電話去問問看

鍾珊珊
鍾珊珊 2017-06-15 16:06:11 #4F

好喔!!不過我還是想問問~

有人知道這些吃起來的口感怎麼樣

會不會太過甜或者是

海綿寶3000
海綿寶3000 2017-06-15 17:24:35 #5F

好喔!!不過我還是想問問~ 有人知道這些吃起來的口感怎麼樣 會不會太過甜或者是

鍾珊珊發表於2017-06-15 16:06:11在第4樓

我是覺得明月堂有點甜,不過大多的和菓子本身就很甜,配上茶之後才真的能吃出和菓子的味道,通常一般我們都會習慣直接吃ㄤ然會覺得太甜,之前買大福草莓的時候我是在他們的三重工廠買的,裡面真的看到他們手工做的,這樣來說價格很合理,https://goo.gl/7wKfzl  可以上官網看一下,至於其他的我就沒辦法給你建議了

於2017-06-15 17:25:08 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力