粉紅海馬
粉紅海馬 2017-06-15 10:15:33 版主 2414

連續每天下雨,大家每天都會開除濕嗎?

yugioh
yugioh 2017-06-15 10:17:13 #1F

會喔!

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-06-16 18:11:30 #2F

一定要的呀,濕度高,塵螨就會多,一定要把濕度降到50%以下,塵螨就會脫水死亡。

只是塵螨屍體還是過敏原,可以的話,最好還是用防螨套,至少可以隔離塵螨,我個人是覺得NEVERMITE是還蠻好用的。

午安~

豪雨連日下!地板、家俱、牆壁潮溼難耐!防霉抗家俱腐敗您準備齊全了嗎?
BabyHome購物給您3天滿滿的破盤限量優惠  http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/10533

除濕_3F_img_1

最後通知:iRobot Roomba 掃地機活動優惠只到6/19也請大家把握最後搶購機會

快速填單訂購https://mai.babyhome.com.tw/group/14 

BabyHome電子商務部敬上

停權
黃幫主 (帳號停權) 2017-06-22 18:08:40 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
言琳 (帳號停權) 2017-06-23 17:30:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pplovu
pplovu 2017-06-25 19:15:16 #6F

會! 連下雨實在受不了

不過我們家會直接開冷氣除濕

現在空調功能都蠻齊全的

熱的時候開冷氣也順便幫我清除空氣過敏源,一機多用

我家聲寶不錯用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走