【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我女兒1歲10個月,體重10kg,食量小又偏食,讓我很擔心,出去都很怕被比較,不知有甚麼辦法能增重?

於2017-06-15 01:52:14重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-06-15 02:05:05 #1F

Hello 我愛我的小蝦米

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

幫寶適體驗包$$ ?

十倍粥初體驗

請問NUK體驗(洗髮精、沐浴精及護疹膏),有媽咪收到了嗎?謝謝!

y17第一次去有體驗價嗎?

巧連智怎麼索取體驗版???

有答案
BabyHome有答案 2017-06-15 02:15:01 #3F

Hello 我愛我的小蝦米

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

幫寶適體驗包$$ ?

十倍粥初體驗

請問NUK體驗(洗髮精、沐浴精及護疹膏),有媽咪收到了嗎?謝謝!

y17第一次去有體驗價嗎?

巧連智怎麼索取體驗版???

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-06-15 10:17:41 #4F

會不會是父母也偏瘦呢?小孩健康最重要,發展在生長曲線內,應該是沒有關係

Hsiang74
p223054 2017-06-15 10:25:27 #5F

身體健康重要

Hsiang74
p223054 2017-06-15 10:26:02 #6F

遺傳也有關係

yumy05
yumy05 2017-06-15 11:09:01 #7F

我兒子二歲五個月了...也才12公斤多耶

我兒子少量多餐型的,吃不多

但他的活動力又很旺盛

我跟我老公也是廋廋的

我覺得跟遺傳有關啦

小孩健康就好了

mariahh
mariahh 2017-06-19 15:27:42 #8F

我家寶寶也是很難餵飯,吃沒幾口就不吃,雖然說寶寶健康就好~但多少還是會有長輩的壓力,試了很多方式讓孩子盡量多吃,現在採取少量多餐加上換S26惠兒樂配方奶,聽其他媽媽說S26惠兒樂含優質蛋白質可以改善生長曲線,現在都喝這罐,幫助寶寶生長發育

於2017-06-19 15:28:55 重新編輯過
Peggy Q
Peggy Q 2017-06-19 15:52:30 #9F

我女兒1歲6個月也是偏瘦小9公斤多,尿布還M號,

出去也是常被說怎麼那麼瘦,爸媽自己吃那麼胖之類的話,

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力