【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人

昨天公佈,67人爸媽都是園區上班的嗎

還是有包含一般生?

那就要看 5A++,作文 5 級分人數!

無知的爸爸發表於2017-06-14 11:46:25在第4樓

一般生滿級分就39人 為什麼還要看作文5級分呢

滿級分的意思 應該就是 5A10+ 跟作文六級分的意思吧

就我所知,5A++,作文6級分人數, 新竹市: 20 新竹縣: 13 苗栗縣: 6  應該已有學生經由管道( 一 )跟( 二 )申請入學,如果申請人數超過10( 含 )人[ 假設滿級分學生皆申請實中 ], 那是否就得看 5A ++ 作文 5 級分人數了 !

無知的爸爸發表於2017-06-14 14:24:48在第7樓

可是5A10+ 作文五級分應該有上百人吧

那怎麼取呢

那請問實驗自己直升的分數是多少啊 ??

我想知道 我家哥哥有快樂完整6年的公立國小生活

但是公立國中生活應該要拚一下下了 不能再常常抓他去玩了 @@

5A9+ 好難啊  我暑假都盡量給哥哥找免費的營隊參加 可以省好多錢

我們都要上班 哥哥丟安親班 什麼課都沒上一天就要收好多錢 所以只能懇求公立學校能收收我們家哥哥 

我家哥哥人緣粉好  長的又超級帥  每個老師都很喜歡他 他可以幫忙打掃 洗廁所的

還打電話給好多公立學校 求他們給哥哥上暑假免費的作文課 英文課

不過都得要念那邊的國中才可以 只有新科國中答應讓我們免費學劍道

也希望能去建功國中上免費的課  八月還有很多空檔 希望有新竹縣市 公立學校的營隊 還沒有滿額的

可以讓我家哥哥進去上上課 

新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人_4F_img_1

新竹實驗中學今年錄取分數5A10+,共67人_4F_img_2

於2017-06-14 15:21:26 重新編輯過

好神奇 新竹實驗高中的錄取人數  新竹縣仁愛國中 > 成功國中  為什麼???

仁愛國中 這次 5A++ 六級分只有兩個 5A++ 有12個

成功國中 5A++ 六級分有五個  5A++ 有 25個

學校 仁愛國中 件別 普通 主題 賀!!本校周O頡、楊O文、賴O文、許O睿、劉O岑、王O予等同學錄取國立新竹實驗高中! 內容

狂賀!!!!!

本校905周O頡、910楊O文、913賴O文、915許O睿、915劉O岑、915王O予等同學錄取國立新竹實驗高中!

感謝全校教師們的辛勤教導

於2017-06-15 10:44:02 重新編輯過

請問成功國中的榜單在哪裡?

小魚丸 的媽發表於2017-06-15 11:19:32在第23樓

http://www.nehs.hc.edu.tw/newsdetail.asp?newnum=13105

http://www.cgjh.hcc.edu.tw/files/14-1123-202761,r295-1.php

把這兩個網址 人名 兩相對照  成功好像只有兩個上實驗 一個是徐偉育  一個是周劭紘

於2017-06-15 11:24:45 重新編輯過

帥爸爸真是勤奮,我看得眼花撩亂, 請問您算到成功國中有幾個呢?

小魚丸 的媽發表於2017-06-15 11:24:49在第25樓

成功我只算到四個   成功今年沒考上科學班  仁愛有考上一個 王泓宇

謝亞彤  徐偉育  周劭紘 謝絮涵

於2017-06-15 11:31:49 重新編輯過

昨天畢業典禮,兒子說約有8或9位上實驗,剩下的等填完志願公布。 成功的漏了好幾位,龔  ,謝  ,謝  ,許  ,陳。,,,,,。 實實上,5a++,父母親不見得在園區上班,也不ㄧ定把實驗當第一志願, 我觀察過實驗,竹中,竹女,的前50名,程度沒差很多,實驗內容稍好些, 所以沒上實驗也別太難過。有位王同學,準備申請建中就讀。    

冬瓜炒麵線發表於2017-06-15 11:42:00在第27樓

謝亞彤  徐偉育  周劭紘  謝絮涵  龔玟心  許博荃  陳彥綸 

我只找到七個 眼花了

新竹縣成功國中(8個) 

新竹縣仁愛國中(5+1個) 

新竹市曙光國中(4個)

新竹市建功國中(3個) 

於2017-06-15 12:31:51 重新編輯過

新竹縣成功國中(8個)  5A10+ 有25個

新竹縣二重國中(6個) ==>  超級大黑馬 5A10+ 有7個 現在上6個 另外一個等管道三

新竹縣仁愛國中(5+1個)  ==> 中黑馬 5A10+ 有12個

新竹市曙光國中(4個)

新竹市建功國中(3個) 

於2017-06-15 13:33:17 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走