【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

疑惑,人工失敗後,月經量問題

pan寶
pan寶 2017-06-13 19:04:38 版主 9169

這週期人工受孕,第十一天內膜1,當天打破卵針,第十二天植入,第十三天開始睡前吃3顆黃體素〈塞會癢所以用吃的〉,植入後第十四天,開始有血絲,停藥,隔天回診抽血驗孕,確定失敗,現在已經是月經第三天了,量少的可怕,只用護墊也不會滿的量,好奇怪內膜不是有1嗎?為什麼量比我平時內膜只有0.7的自然周期還少?有做人工們的水水,會發生這樣的情形嗎?sticker_june_01.png

有答案
BabyHome有答案 2017-06-13 19:25:02 #1F

哈囉 pan寶

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

在三總人工受孕的疑惑和心路歷程

第一次人工受孕,失敗了。

又失敗了嗎

疑惑!!~~

求孕八年,兩次人工失敗,一次試管失敗

**Peggy**
**Peggy** 2017-06-14 00:17:31 #2F

水水我也想知道,妳的狀況跟我的好像,我試管失敗月經來的量也比之前的少,我有腺肌症,但此次因為來的量少,所以沒有之前的那麽痛,(以往都痛不欲生,因此此次內心有想要逃避量少問題)但右下如刀割的不適感仍有,我也想要知道有無其他水水有這樣問題~謝謝。

**Peggy**
**Peggy** 2017-06-14 08:36:39 #3F

水水,今天諮詢,表示若少很多仍需回診ㄛ。而我是今天又變較多了....

pan寶
pan寶 2017-06-14 11:21:11 #4F

水水,今天諮詢,表示若少很多仍需回診ㄛ。而我是今天又變較多了....

**Peggy**發表於2017-06-14 08:36:39在第3樓

peggy 我還是一樣量很少 TT,我想我應該是需要回診,總覺得身體的節奏亂了,這週期要好好調養,我們一起加油吧!sticker_june_03.png

**Peggy**
**Peggy** 2017-06-15 17:53:41 #5F

好ㄛ  我們一起加油( ´▽` )ノ

停權
小貓咪愛大狗 (帳號停權) 2017-06-16 14:06:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過