桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

雪花秀潤燥精華面膜也好用耶~

祖撥幸福
祖撥幸福 2017-06-13 18:16:00 版主 4891

之前注意到雪花秀潤燥要出面膜,就一直等它正式開賣
週末的時候去櫃上終於買到了

雪花秀潤燥精華面膜也好用耶~_img_1

來分享一下用的感覺
我自己本身就蠻喜歡雪花秀潤燥EX
我覺得面膜敷起來急救的效果更強了,櫃姐教說在膚況不穩定的時候
像是換季或生理期敷效果更明顯,這幾天臉因為壓力冒痘敏感
敷了一片後發現隔天早上膚況就穩定了許多
感覺很適合定期敷一片來維持皮膚穩定不作怪啊

小里里
小里里 2017-06-13 18:30:42 #1F

3Q

才子電台
才子電台 2017-06-13 19:27:11 #2F

謝謝分享! 我也很喜歡雪花秀潤燥,面膜也蠻令人心動的

琉生怪
琉生怪 2017-06-14 14:01:56 #3F

我也買雪花秀潤燥精華面膜來用了
敷完皮膚變得很嫩,憔悴的感覺也好很多

孫子在未來
孫子在未來 2017-06-14 16:09:42 #4F

潤燥前陣子看到記者會新聞 

原來已經滿20年了~

是否趁這個機會來體會一下到底有多強大哈

如此卡
如此卡 2017-06-14 18:00:11 #5F

雪花秀的潤燥可以當作前導精華 也可以穩定膚況+打底
雖然沒有用到20年 但也默默用了快3年啊
真的季節在轉換的時候 皮膚比較不會受影響

喉天堂
喉天堂 2017-06-15 12:08:40 #6F

原來出了~之前看到消息就一直想試試看面膜

吳妹子
吳妹子 2017-06-15 18:22:08 #7F

前幾天去櫃上買潤燥精華EX 20週年限定版的時候,也順便入手了面膜

現在就是每天繼續擦潤燥精華,然後打算一個禮拜敷一次面膜

目前膚況穩定,而且變得更好摸

倩斐鎮
倩斐鎮 2017-06-23 17:35:40 #8F

已入手雪花秀潤燥面膜
這幾天用覺得臉很嫩 要再來買

購物比
購物比 2017-06-24 13:41:25 #9F

想入手啊~~~~但只能在重要時刻奢侈用XD

halsey
halsey 2017-06-25 14:26:18 #10F

看起來很厲害!被生火了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過