媽咪們會喜歡一罐多功能的保養品嗎?

家霓咪兒
家霓咪兒 2017-06-13 17:17:40 版主 3121

生小孩之後真的越來越懶惰保養

有時候連飯都沒時間吃、洗澡都要當戰鬥澡洗,有洗就好,有沒有洗乾淨都無所謂了

這些最基本的事情都沒辦法顧好,更別說保養,睡前常常隨便抹抹乳液就睡了

有時候我都覺得我抹保養品的手勢超像在擦桌子,就抹個幾圈這樣

最近看到網路上有很多推薦給媽媽用的一罐多功能的保養品

像蜜德絲精華、奇士美敷容蜜之類的

想知道媽咪們有用過這種多功能的保養品嗎?覺得怎麼樣呢?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-06-13 18:47:58 #1F

目前有再考慮入手肌研多效合一的乳霜

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-06-15 14:10:16 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-06-15 14:23:16 #3F

adsnew
Tobey22
Tobey22 2017-06-17 14:37:05 #4F

3瓶極限+1,當媽真的越來越講求快速簡便,我也是很懶所以用薇姿源生白光潤精華,搞定美白保濕皮膚明亮有差

Amy0918
Amy0918 2017-06-17 21:54:15 #5F

當忙到沒時間保養時,一罐多功能的保養品就很重要,當姑娘時一張臉要摸個半小時才出門,當娘時一張臉只可以摸三分鐘,我現在就是化妝水+LAJOYA全效緊緻潤澤乳霜(含有眼霜+精華液+保濕+美白+乳液+抗老拉提)就是版媽說的一瓶多功,再上個克蘭詩的隔離霜我就出門了,那有空擦一堆保養品,那罐乳霜真是救星,給各位姊妹參考一下了。

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-06-18 23:15:23 #6F

mnforlove
mnforlove 2017-06-18 23:44:28 #7F

很累很懶時,這種保養就蠻方便的!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-06-19 09:51:50 #8F

很累的時候就會覺得一罐底多瓶還不錯XD

ivy0935556987
ivy0935556987 2017-06-19 13:07:11 #9F

早上趕時間的就會很有感,我也是LAJOYA全效緊緻潤澤乳霜的愛好者,真的很方便,化妝水後上這一瓶,在加隔離防曬就保養完成可以出門,方便很多阿~

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-06-21 17:25:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過