【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Apple&Bonnie;
Apple&Bonnie; 2017-06-13 11:49:39 版主 11K

我家女兒全配方奶 1個多月
有時後一天沒便便
正常嗎?

每次看他用力的好辛苦
結果都沒恩出來..

mintsai
mintsai 2017-06-13 11:52:30 #1F

用棉花棒沾凡士林刺激一下月工門口看看

mintsai
mintsai 2017-06-13 11:53:03 #2F

不要太深喔!

芭芭比
芭芭比 2017-06-17 14:18:42 #3F

一天應該是還好,想我家寶寶之前是常兩三天才便便一次,就要注意可能是便秘。 後來我換奶粉,改買有益生菌的豐力富幼兒奶粉給他喝,便便才比較順,抵抗力也有比較好

欣 Emily
欣 Emily 2017-06-22 11:50:43 #4F

全配方奶,一天沒便便,就不正常了!! 

我兒子 二個多月時,有去看過醫生,醫生說:全母奶 或 母奶兼配方奶,七天不大便,屬正常;但是,全配方奶,每天都要大便才算正常。

我有二個同事的小孩,全配方奶,也便秘,後來換奶粉,就有改善,所以,

建議您:換奶粉試看看。

停權
櫻桃小花兒 (帳號停權) 2017-06-25 23:16:45 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
東東小寶貝 (帳號停權) 2017-06-27 14:56:29 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hannah827
暖暖0314 2017-06-27 17:33:29 #7F

之前我們家大寶也有這種狀況 醫生也是建議換奶粉,後來試了好多種最後選定豐力富幼兒奶粉~ 除了有添加Bbi得益氏菌可以照顧腸胃,讓便便正常,免疫力也有顧到

ingaa
ingaa 2017-06-28 16:47:29 #8F

喝配方奶一天至少要便便一到三次才正常,一整天沒便應該是便秘了

可以換成對排便有幫助的奶粉看看,我家喝S26資兒樂裡面有益菌生和膳食纖維就很有幫助

我也有常幫寶寶順時針輕輕按摩肚子,樓上有媽咪提到的凡士林刺激肛門也很有用

Apple&Bonnie;
Apple&Bonnie; 2017-06-29 14:22:54 #9F

我女兒就是喝資而樂耶...

雪曼77
雪曼77 2017-06-30 21:55:40 #10F

一天還好吧~
三天以上才要擔心
奶量夠嗎!?
如果奶喝得少 相對的 就沒什麼東西可以大
也有可能他慢慢長大了 就吸收掉了
就也會沒什麼大便~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過