從原本家裡很亂變得很整齊的心得分享?

peace2020
Claire2015 2017-06-12 22:30:08 版主 18K

因為先天跟後天的雙重影響  從以前就是會把生活空間弄得亂亂的人

現在有了小孩  因為東西多了很多  加上家裡很小  實在很想改變亂亂的環境 (也怕給孩子不好的身教)  

但好像每次大費周章整理一小區 (通常就是以 丟東西 來整理)  沒多久就維持不住

誠心請教如何變成整理達人呢?  有什麼特別好用的工具或是訣竅?

謝謝

mindy
mindy 2017-06-12 22:40:05 #1F

我也想要知道有沒有好方法可以收納家裡

homeguardian
homeguardian 2017-08-18 15:56:19 #2F

FB很多社團,有在教哦!!!
搜尋  家居收納~你也行
裏面有很多教學(連結貼不上,所以,只能請你們自己找嚕!)

咕嘰咕嘰~
咕嘰咕嘰~ 2017-09-06 12:59:42 #3F

東西少才是重點

adsnew
Windywang
Windywang 2017-09-17 01:52:32 #4F

我也想知道方法

不過最有效的握法大概就是不要堆這麼多東西吧

不然真得怎麼收都收不完..

Amanda--
Amanda-- 2017-09-17 07:15:32 #5F

要有收納櫃,東西用完就隨手放回去!還有~少買東西回家堆放!!

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-17 08:01:23 #6F

要勤奮沒別的,我是每天都要擦和拖(苦命型),我家孩子體質非常好幾乎不生病  聽說財神爺喜歡到乾淨的家裡所以我要更努力打掃哈哈~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-09-17 11:02:59 #7F

通常都隨手把東西放好

隨手歸位

假日只花一小時稍稍整理

我覺得最累的是打掃~拖地

哈哈哈~

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-17 11:59:16 #8F

把不需要的東西送人或捐給需要的人,家裏就空了.

go go lina
go go lina 2017-09-19 13:37:09 #9F

能丟的就丟

能不買的就不買

東西少, 就比較能保持整齊哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

生活百科 熱話題