16年感情換來一句不愛妳了(文長)

小惠李
小惠李 2017-06-12 17:43:28 版主 2955

和先生交往13年,結婚3年,這期間我們一直都很恩愛相處融洽無話不談,

我們很喜歡旅遊拍照有相同興趣,去年11月都好好的,但到了12月突然變了樣,他竟趁我確認隔天加班,偷偷隱瞞和公司新進來沒多久的女同事出去,女人第六感很準,當天上班心不寧,打給他詢問才承認,當下晴天霹靂心好痛,沒想到我很信任的他會做出這種事,我從認識他很少管他限制他,而後我為了這事和他多次溝通爭執,我難過大哭,但他從不正面回應也都不關心我,顧慮我感受,我為了這事好似得了焦慮症,每天睡不安穩,食不下飯,他說他不愛我了,感情變淡,後悔結婚,覺被綁住不能和她出去,要離婚,他開始每天晚下班和她去吃飯見面,我管也不是不管也不是,卻沒想到他而後越來越嚴重,與她出去越來越頻繁,覺怎認識那女人,半年時間可以變化那麼大,他現還把FB動態關掉,賴及電話都封鎖我,我前陣朋友帶我去一家問事,那泰國阿嬤一年來一次很靈,她一開口叫我要忍,明年他就會回來,那女的會斷,但他現時不時就提離婚,我真的好無助不知該如何處理

mnforlove
mnforlove 2017-06-12 17:57:42 #1F

看妳分享文,目前被先生完全拒之排外....或許先生一時受了迷惑,整個陷了進去,搞不清楚狀況。現階段的妳很不容易,需要調整心態並避免受到影響,而先生這樣,或許也是自己折磨自己。

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-12 18:02:05 #2F

看過無情的男人翻臉很快速,

只想說一句放生對自己有可能是解脫,

不想放生就多愛自己一點!

匿名
匿名 2017-06-12 18:52:23 #3F

16年的感情說變就變,

連後悔結婚也說的出口,

不懂珍惜妳,也不珍惜16年的感情,

那妳還忍的下去嗎?

不如放手,放了自己。

黃佑佑
黃佑佑 2017-06-12 19:28:58 #4F

放手吧!!這種男人,把16年的感情當兒戲,你有什麼好忍的

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-06-12 20:11:08 #5F

明年會回來又如何?

有一就有二,都髒了,還撿來當寶幹嘛?

將自己的重心慢慢轉移不要再浪費在負心漢的身上,很多人說變就變,以前再好都是過往,

自己過好最重要,先愛自己,自己也要多存些錢為以後打算(不要人財兩失)。

緣分很奇妙,許多藝人不也是第二次才遇到對的人,像賈X雯(修先生還將賈X雯的大女兒當親生在疼)、伊X靜也是啊!

所以有時現在放手會遇到更幸福的事。

aikun
aikun 2017-06-12 21:09:09 #7F

就算明年回來後,裂痕已經在了...

妳確定能再回到以前彼此信任恩愛的日子嗎?

妳現在很痛苦,但是如果不割捨這段已經有裂痕的婚姻妳會更痛苦的更久,妳為這段婚姻受傷,對方有感受到嗎?有看到嗎?男人真的是很下半身思考的動物,他都表明不愛妳了!可以這樣不顧妳們那麼多年的感情,一點也不珍惜妳們之間所經歷過的一切,真的很絕情,代表這個男人已經不值得妳去愛他了,也不配擁有妳了!誰愛就撿去,以後後悔的一定不會是妳,是他,所以我奉勸妳放開那個不值得妳愛的男人,跟他切割乾淨,好好的過自己的生活,祝福妳

初心
初心 2017-06-13 08:20:25 #9F

我不知道要勸妳離還是合。這讓我想到我兒子的同學父母,爸爸和初戀情人再相遇後舊情重燃,吵著要離婚,孩子求媽媽忍到他們成年,因為不想要有個破碎的家,媽媽去問神明,神明只說"要忍",之後媽媽開始抄佛經,不理老公的離婚要求,不管老公夜不歸營或一身光鮮出去約會,反正就照常上班,下班或放假找朋友聊天不待在家裏,她婆婆在賣菜,我遇過幾次也向我抱怨媳婦不待在家裏,愛趴趴走。我知道內情,覺得這婆婆很不講道理,差不多半年後,這媽媽告訴我,她老公比較少和對方出門了,也會幫忙照顧孩子,也會和她開開玩笑。我想新鮮期過了,男人回頭了,可是內心有沒有芥蒂,我就不知道了。

匿名
? 2017-06-13 08:28:26 #10F

妳們有BABY嗎\

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招