【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一次IUI, 關於篩檢後的精蟲活動力

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-12 16:28:05 版主 4097

備孕兩年半,醫生判斷無法自然受孕是老公精蟲活動力不好, 都低於50%, 甚至20幾%...

鼓起勇氣終於在上周五完成了第一次IUI...植入前醫生拿著報告告訴我,你看看篩檢前

活動力26%, 篩檢完100%了!! (OK ....這個26%還是檢查五遍以來最低分的)

我超驚訝也不斷的問醫生"真的嗎?活動力OK?數量也OK??"醫生一直說對,沒問題!!

我爬了好多文,我只知道篩檢後會變好,可我沒看到有人分享過會到100%...有的甚至會說

狀況不好....雖然我非常相信我的醫生,但....真的有這個可能嗎???

除了植入第一天比較不舒服以外,漸漸的也都無感了, 今天是D4, 偶而會有點點抽痛感,但

備孕期間也常常這樣抽痛也沒懷孕...不敢抱期望,甚至一直在為下次一次做準備~但還是

抱著一線希望~~~還有10天要等待....加油!!

我也好想知道, 有沒有朋友可以分享一下,做一次IUI就成功的朋友呢?打氣打氣 :)

於2017-06-12 16:29:37重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-06-12 16:50:02 #1F

哈囉 棉棉莉

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

12/11 IUI殖入

IUI 第一次失敗了

好羨慕懷孕的水水哦

第一次iui失敗,下個月想ivf會太快嗎?

多囊,IUI一次成功,給想做人工的參考!

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-12 18:27:35 #2F

不是要盡量躺著嗎?

篩選出的當然是勇將,

不然...

於2017-06-12 18:29:34 重新編輯過
Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-06-12 22:42:51 #3F

植入了,就相信寶寶住下來囉

放輕鬆對著床很有幫助

集氣,祝好孕到

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-13 15:24:51 #4F

不是要盡量躺著嗎? 篩選出的當然是勇將, 不然...

阿棉兒發表於2017-06-12 18:27:35在第2樓

有喔~~在醫院直接先躺了1HR, 出去以後就以一個慢慢走路的速度去吃飯~~

說的也是~~但篩到100%真的很強~~哈哈希望我的卵子也接到勇者!!

棉棉莉
棉棉莉 2017-06-13 15:26:54 #5F

植入了,就相信寶寶住下來囉 放輕鬆對著床很有幫助 集氣,祝好孕到

Evelyn(E大)發表於2017-06-12 22:42:51在第3樓

嗯嗯嗯~~~每天都在深呼吸~~可每天晚上都睡不太好一直作夢,可能內心壓力很大

太希望中獎了~~~謝謝你的祝福:)加油加油

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走