【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

商務背包的實用性高嗎?

不姊姊佑
不姊姊佑 2017-06-12 16:16:13 版主 2001

前兩天老公的公事包壞了,現在打算找個多功能的商務用後背包
但看了很多款式,價格都不便宜,而且每個夾層也都不大,感覺很不好用
可是老公又很想要買...(因為可以放的東西比公事包多?! 
不知道媽咪們有沒有用過商務後背包阿? 實用性高嗎?

~小余~
~小余~ 2017-06-12 16:20:49 #1F

我覺得還不錯耶~老公覺得很實用

看習慣吧

我買的多用途  但老公不放心後背  

又因為設計多功能  放的東西就多  

斜背造成肩頸過多的負擔

下次我買  會選擇最簡單的公事包  不要放太多東西

如果常出差  可放在行李上很重要

咪嚕腮紅
咪嚕腮紅 2017-06-12 19:57:44 #3F

要看款式,像我們同事也有用商務包
看他用起來感覺還不錯,可以塞很多東西

superde
superde 2017-06-13 14:08:52 #4F

有阿~ 我是用samsonite garde的背包
它除了可以放平板、筆電和一些辦公的文件之外
還有四段式的擴充設計
全部弄開還可以當一個小的旅行箱,很實用阿XD

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-13 15:29:16 #5F

我平常上班也都是揹後揹式的商務背包

有筆電夾層, 空間也大

出差不用另外換包

我覺得很方便

星期冬
星期冬 2017-06-14 13:45:11 #6F

建議先看老公平常會放多少東西 然後去專櫃挑款式
順便試用一下 這樣才能挑到實用性比較高的後背包

手太太娼
手太太娼 2017-06-14 17:26:06 #7F

samsonite的商務包都很實用阿! 
像我自己是買garde 兩個開口的那款
不管要從側邊拿東西還是要從上面打開拿東西都很方便
而且平板跟筆電的收納空間也是分開的

不姊姊佑
不姊姊佑 2017-06-15 16:08:00 #8F

謝謝各位媽咪分享
等老公休假再陪他一起去百貨公司看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過