請若家中沒裝冷氣,會買什麼代替?

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-06-12 11:31:45 版主 6283

我自己房間有裝一台,但兒子長大了,應該要過去自己房間睡了,但每到夏天,全家又窩在一起吹涼,目前在想說買水冷扇,但不想買太貴,而且我家說晚上聲音大,想看別人的意見??

大頭
大頭 2017-06-12 11:32:46 #1F

幫推~

emma7415
emma7415 2017-06-12 11:43:19 #2F

水冷扇~真的會涼嗎?

sfen
sfen 2017-06-12 13:16:18 #3F

我婆婆買了沒FU,

我買了Dyson的那台冷暖空氣清淨的一樣沒FU,

只是取代電扇沒有葉片BB比較安全,

結果最近這種鳥天氣還是冷氣比較舒服...

adsnew
阿棉兒
阿棉兒 2017-06-12 13:32:08 #4F

還是裝冷氣

塔塔嬌娃
高翻那 2017-06-12 13:47:24 #5F

還是裝冷氣...+1

yugioh
yugioh 2017-06-12 15:20:43 #6F

裝吧!

yugioh
yugioh 2017-06-12 15:21:41 #7F

遲早要裝

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-06-12 15:24:59 #8F

直接裝冷氣吧!

孩子的房間坪數不大的話不超過二萬就可以搞定

大雨媽媽
大雨媽媽 2017-06-12 15:25:47 #9F

真的,沒有任何東西可以取代冷氣,,大潤發這次有特價,可以先看看。

我真感謝發明冷氣的人啊

salo 2
salo 2 2017-06-12 15:34:11 #10F

遙控器上有按一下定時1小時後關閉的

按兩下定時2小時後關閉的

以此類推的冷氣機

千萬不要買要按am、pm、然後時、分、秒的…那種

那種我都會按錯…常白天不在家,一進房間一陣涼風

這時候…就等著收帳單看金額慘叫了。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題