美之子
美之子 2017-06-12 10:05:23 版主 1452

懷孕時因爲賀爾蒙失調,狂長痘痘,結果留下很多痘疤,之前因爲要親餵小孩也不敢多擦什麼,現小孩已經斷奶了,想去醫美打痘疤治好,不知道會不會很貴呢?

伊蔓蔓
nymemma 2017-06-12 10:18:41 #1F

我之前去延吉美雷射加酸類,價格合理,沒有很貴,而且效果很好,你可以先去諮詢看看,價格看情況不一定所有人都一樣喔

陳嘉安
陳嘉安 2017-06-12 14:45:08 #2F

我痘疤是擦安適康除疤筆

效果還不錯喔

而且她長得像唇膏

使用起來還蠻方便的

用量也很省

我覺得會比醫美要忍痛又燒錢好

停權
annasuuuu (帳號停權) 2017-06-12 15:35:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
水水 2019-01-10 16:48:26 #4F

本身以前是打雷射,但後來就改打皮秒了!!,我是去西門1號捷運站出口旁的麗思醫美諮詢跟做治療,我是因為在意毛孔跟痘疤問題啦,我覺得療程結束後我發現我膚質改善很多而且還有膚色亮度也提亮很多,高中時候可能是荷爾蒙失調吧,全臉大爆痘,然後自己的又很愛亂擠痘痘所以臉頰有很多坑坑疤疤,治療前超級在意,但治療之後疤痕現在已經快不見了。到現在我還是有定期去做治療當做保養,說真的我覺得醫生真的很細心,跟諮詢師也是細心幫我歸畫課程,我現在不只單做皮秒雷射我還交替做了別的課程現在皮膚越來越好了,我很推薦這家喔,大家可以去諮詢喔! 妳可以用LINE@ylbeauty或打0800免付費詢問喔:0800-892-888。地址是台北市成都路4號4樓。~妳可以先去諮詢看看唷~優質的診所,值得推薦唷!

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-10 13:13:17 #5F

雷射一般都不會太貴阿,除非你是打皮秒

我在昀漾也都是買一個療程做一年多,這樣打完皮膚真的會變好

長久下來這樣也不錯,就當作把保養品跟做臉的錢省下來

匿名
飛飛 2020-04-21 22:08:26 #6F

自己是在美麗風C做的,我自己覺得效果蠻好的,而且價錢我覺得也ok.看你要不要去諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過