桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

去藥局買東西常遇到店員推銷嗎?

erica0528
erica0528 2017-06-12 09:40:07 版主 6885

昨天老公去藥局買奶粉,店員詢問他小孩多大了?老公回答5個多月,店員對他說你們應該換更接近母奶配方的奶粉sticker5.png,也要讓小孩吃副食品之類的~~

不過當然還是買原本喝的品牌,只是覺得感覺不太好耶~

...媽咪...
...媽咪... 2017-06-12 09:44:32 #1F

要堅持...

我不會動搖...

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-06-12 19:13:37 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妃比媽咪
妃比媽咪 2017-06-12 22:12:28 #3F

應該滿多都會這樣的

畢竟各品牌利益多寡一定有所不同

醫生都有交待千萬別被藥局影響

隨便換奶粉對小孩絕對沒好處

娃兒
娃兒 2017-06-12 22:58:17 #4F

一定會被推銷~但就笑笑帶過

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-06-13 07:33:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

erica0528
erica0528 2017-06-13 18:44:56 #6F

哇~買了六仟的益生菌,很多耶~~可以吃多久?

sfen
sfen 2017-06-14 13:39:10 #7F

有需要的再買嚕,

上次也推薦我益生菌,剛好那時候我家DD得了輪狀病毒醫生也說可以吃,

我就買了三盒3個月有特價,店家推薦可以吃長期的,10盒-30盒超划算,

我自己考量下還是只買三盒...

聽聽建議不錯,不要啥都買起來囤積就好,我是用多少買多少不會被左右的

美琳79
美琳79 2017-06-15 10:31:42 #8F

一定會的~尤其是在淡季時候,通常藥局推銷的是他們比較好賺的品項,效果都不是很好~
欣 Emily
欣 Emily 2017-06-22 12:01:55 #9F

我去藥局買東西,每次也都被推銷,但、都笑笑的。

他們會推銷的東西,都是利潤好的~

有次,我去藥局買東西,在櫃檯旁邊,聽到:
A店員 和 B店員 說:結果那個伯伯還是買XXX牌的藥嗎?
B店員:對啊!
A店員 一副可惜的口氣說:哎唷~ 我和伯伯說很久,感覺他要買我推薦的藥,才一不留神就....

A店員 覺得可惜,是因為、他 推薦的藥品,比 伯伯 指定的藥品,利潤還好!!

我弟媳 也在 藥局上班,她也說:她們也都會「順推」東西給顧客,因為「利潤」的問題!!

被推銷,買不買,決定權在於自己,意志堅定點,笑笑帶過就好~

必竟,那也是他們的工作!!!

minmin88
minmin88 2017-07-20 00:46:47 #10F

我上次也是被推薦,但是這品牌我沒聽過,會怕怕,畢竟小嬰兒在吃的東西,大人都比較謹慎.我是母乳轉配方時喝啟賦,
問醫生,醫生也說真的不錯很多母乳寶寶喜歡,就嘗試看看
結果寶寶是真的喝得很順~蠻不錯的!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過