【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

看見臺灣~正在衛視電影台播出中~

娃兒
娃兒 2017-06-11 19:30:44 版主 2918

有看過的沒看過的都可再次的觀看

願導演齊柏林、攝影陳冠齊、機師張志光三人一路好走

於2017-06-11 19:40:48重新編輯過
讚讚好
棒棒好 2017-06-11 21:30:21 #1F

Thanks! 

Min Chu
Min Chu 2017-06-11 21:34:57 #2F

塔塔嬌娃
高翻那 2017-06-11 23:46:21 #3F

adsnew
海天雙驕
海天雙驕 2017-06-11 23:53:47 #4F

我看到「看見台灣」真的感動的想哭

這是要多大的熱誠和心意才能拍的出來的

齊柏林是繼林杰梁醫生後,過逝感到最遺憾與心痛的人

想到最近林亦含事件

加害者還是如此逍搖

覺得老天爺是怎麼了?

小愛娘
小愛娘 2017-06-11 23:57:33 #5F

我哭了

換一個
我也在顧機台 2017-06-12 17:12:33 #6F

我也覺得難過…很高貴的情操… 就像李國修講的,一個人一生做好一件事就夠了…

不知哪裡有電影院在重播?想帶小孩去看大螢幕…

Lili0612
Lili0612 2017-06-12 18:03:33 #7F

支持推~感謝分享~

娃兒
娃兒 2017-06-17 23:04:50 #8F

明天6/18晚上九點讓我們再次看見台灣

娃兒
娃兒 2017-06-18 20:51:44 #9F

晚上九點讓我們再次看見台灣~

天馬皮
天馬皮 2017-07-04 15:53:31 #10F

之前有去電影院觀賞,真的很棒,真得可惜了...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己