【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【BabyHome揪團】TANITA十合一 體脂計 BC750!好評再開團

來來小寶貝
來來小寶貝 2017-06-13 11:09:02 #11F

謝謝填單完成,價差有大sticker21.png  https://mai.babyhome.com.tw/group/18 

來來小寶貝
來來小寶貝 2017-06-13 11:10:34 #12F

揪團價可以跟便宜

小麗麗發表於2017-06-12 15:41:23在第5樓

咪吐

小可
小可 2017-06-13 11:29:01 #13F

請問這台體脂計 BC750是可以登錄兩組還是四組資料呢?

櫻花草
櫻花草 2017-06-13 14:29:00 #14F

價格是2680還2480?我想買

不飽合微細胞
小小水共兵 2017-06-13 16:15:04 #15F

為了瘦我可以!立刻買

請問這台體脂計 BC750是可以登錄兩組還是四組資料呢?

小可發表於2017-06-13 11:29:01在第13樓

您好:TANITA  BC750可登錄記憶2組資料,除兩組以外無人數限制都可以直接測量,謝謝您

【BabyHome揪團】TANITA十合一 體脂計 BC750!好評再開團_16F_img_1

價格是2680還2480?我想買

櫻花草發表於2017-06-13 14:29:00在第14樓

您好:因五月份首波TANITA揪團銷售反應非常的好,本檔廠商決定延續上一檔的銷售數量122組,所以直接訂購即是揪團最低價$24xx元,數量不多請您再留意,謝謝您。

立即填單搶購 https://mai.babyhome.com.tw/group/18 

ritafamliy
ritafamliy 2017-06-14 10:54:45 #18F

BC750設計好棒!因為已經設定節食目標,量的同時也會自動計算離目標差距還有多少,量完比目標體重還少信心增加不少,加油離達標不遠

【BabyHome揪團】TANITA十合一 體脂計 BC750!好評再開團_18F_img_1

功能鍵也簡單就四個鍵上下控制設定

【BabyHome揪團】TANITA十合一 體脂計 BC750!好評再開團_18F_img_2

每個月生理期要重新建才會精準,我會依照tanita的基礎代謝率控制每日飲食卡路里,這也是不錯的方法

【BabyHome揪團】TANITA十合一 體脂計 BC750!好評再開團_19F_img_1

ritafamliy
ritafamliy 2017-06-15 20:19:32 #20F

其他媽媽也會跟我一樣嗎?當數字往下掉即便是0.5公斤成就感立刻表露無遺連老公都受不了,然後有減成功更有決心也

基礎代謝每天控制1000到1100左右

【BabyHome揪團】TANITA十合一 體脂計 BC750!好評再開團_20F_img_1

看買的款式功能好像都不一樣喔要仔細看,這台連肌肉量也有

【BabyHome揪團】TANITA十合一 體脂計 BC750!好評再開團_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力