[請益]小兒先天心臟病的治療

圓瓜媽
圓瓜媽 2017-06-10 11:07:06 版主 10K

各位親愛的媽咪,不知道有沒有媽咪跟我一樣,寶寶有主動脈弓狹窄的問題,中膈破損的問題

想請教媽咪們,您們的寶寶都是一出生就做開心手術嗎? 不知術後復原狀況如何呢? 之後還需要再開第二次或第三次刀嗎? 是找哪位醫生治療的? 不知是否能分享一下,謝謝~  

於2017-06-10 11:30:58重新編輯過
WuSucha
WuSucha 2017-06-10 22:59:39 #1F

幫推

美夢成真
美夢成真 2017-06-11 21:48:43 #2F

可以找林口長庚~鍾宏濤醫師喔~

我當初看了六家醫院,最後才決定在林口長庚。

也有心室中隔缺損,問題現在完全好了。

圓瓜媽
圓瓜媽 2017-06-15 18:32:57 #3F

可以找林口長庚~鍾宏濤醫師喔~ 我當初看了六家醫院,最後才決定在林口長庚。 也有心室中隔缺損,問題現在完全好了。

美夢成真發表於2017-06-11 21:48:43在第2樓

謝謝您的回覆 

請問小朋友也是主動脈狹窄嗎?  可以請教醫生採取的治療方式是什麼? 謝謝~

adsnew
圓瓜媽
圓瓜媽 2017-09-14 20:04:38 #4F

再見了,我的瓜寶貝。

於2017-09-14 20:10:39 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過