【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
汪海海
汪海海 2017-06-09 22:02:19 版主 6789

我目前存款是散落各家銀行的 大概3家左右

在想是不是要集中存到某一家就好

若存款超過一定額度 是不是可成為銀行的VIP?

當VIP有什麼好處?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-09 22:29:59 #1F

我的錢是都集中在一家啦

對我而言的好處是每月有 N 次跨行 ATM 取款或轉帳免手續費

其他的我覺得還好,沒太大差別

不就理專打電話來要你買這買那嗎?

可能我沒怎麼研究福利也有關係

至於門檻,要看各家規定囉

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-06-09 22:44:57 #2F

不就是要被理專騷擾?

之前要拿票竟然說要跟我收錢?

出入那麼久我不知道支票要錢耶

還是理專的技倆

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-06-09 22:54:20 #3F

有一桶金就可以坐在小包廂

但僅此而已 為的是開始推銷

沒見福利 ,只見營利

聰呈
聰呈 2017-06-10 07:11:52 #4F

銀行的Vip ?除非你在銀行存款超過1000萬,放款也超過1000萬,基金也超過500萬,再加上跟經理很熟,不然怎麼當VIP?每間銀行所謂的大戶盡不相同,尤其是私人銀行!如果只集中在一間風險相對的很大!真不知道這個VIP有什麼用處?

聰呈
聰呈 2017-06-10 07:21:13 #5F

存摺存款達不到銀行的標準,領取支票一定收手續費,這是每間銀行的慣例,還有ATM跨行轉帳跟誇行領款,有些公司在銀行出入是大客戶所以員工一個月有幾次不用錢!

閒聊就好
閒聊就好 2017-06-10 08:47:38 #6F

托收票据不用手續費,去銀行理專會跑出來服務和推銷,

辦事情可插隊。

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2017-06-10 10:10:06 #7F

最低100萬起跳,但是沒什麼福利,頂多免排隊。

300萬的可以省臨櫃和跨行手續費、停車費、免費保管箱、換匯優惠。

1500萬以上的免費服務比較多

aikun
aikun 2017-06-10 10:50:33 #8F

買外幣可以議點價

存提外幣可以減免手續費

買基金手續費有優惠

跨行轉帳匯款每月有幾次免手續費

有講座可以免費去聽(藝術,理財,手作餅乾,咖啡知識...蠻多元的)

可以免年費辦比較高等級的信用卡(御璽卡,無限卡之類)

過年過節理專會準備一些伴手禮,紅包袋,桌曆,年曆...等

門檻每家都會有點差異

酸甜苦辣
酸甜苦辣 2017-06-10 15:16:48 #9F

基本上只要跟銀行往來到一個金額以上就可以成為VIP

每家的門檻也不太一樣

除了各種手續費優惠、貸款優惠等等外

還有些銀行還會有專屬提供給VIP的活動

我自己知道的是遠銀的 有些講堂、電影之類的活動

也滿多藝術相關的講座或是品酒會之類的

就看你自己比較注重哪一塊

mnforlove
mnforlove 2017-06-10 16:14:53 #10F

看各家銀行vip存款金額而定,且每家福利不太一樣,可以多去瞭解看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過