桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

才懷孕四週已經胖好多!!怎麼辦

Milklin123
Milkhere 2017-06-09 21:43:34 版主 6392

請問大家,

我上上週忽然發現鏡子中的自己胖到不像樣,

於是開始了節食,

但是節了幾天肚子反而越來越大,

肥到不對勁的地步,一驗發現懷孕了!!

我並沒有特別想吃東西也沒有不想吃,

也就是說一切正常,

但是才不到三週我胖到周圍所有人都發現了!

有經驗的朋友說才幾週怎麼可能會有肚子,

但是我就是這樣胖了啊,才三個禮拜,怎麼會這樣??

不只肚子,是全身,難道要減肥嗎?但是我沒吃什麼也每天一直胖啊

阿棉兒
阿棉兒 2017-06-09 21:45:40 #1F

沒關係健康就好

Kate C
Kate C 2017-06-09 22:11:41 #2F

你可能體質很好 不會孕吐 噁心

每個人體質不同 我同事就是懷孕之後 一刻都不能餓 不然會發抖 所以常看到他不時手邊都有食物

我是前兩個月 都會噁心 想吐 還沒嚴重到真的會吐  所以前三個月反而瘦了一點

還有 你會不會是雙胞胎阿 XD 比較耗能量

Milklin123
Milkhere 2017-06-18 22:14:43 #3F

重點在於,我並沒有吃比較多耶,也沒有很餓,一切就是正常。

吃得多胖那是活該,我沒吃什麼卻一直胖(;ω;)

sfen
sfen 2017-06-19 09:49:06 #4F

要看你吃了啥東西,不是吃少就不胖,如果是都吃麵包/蛋糕甜點那胖的可快的...

孕期前三個月都是肥了母體(寶寶那時候還沒開始吸收),

所以如果可以就多吃綠色蔬菜吧...少喝甜的~~

Cheryl*W
Cheryl*W 2017-06-19 11:18:41 #5F

要盡量克制,否則前三個月都是胖媽媽 

雖然正常吃,但不要吃油炸物精緻甜點澱粉類

還要是當運動 散步也好~~

我前三個月胃口不好也沒胖也沒瘦

而且我孕前很少吃白飯

現在幾乎天天吃白飯胖很快=0=

這個月已經莫名其妙胖2kg了 哈哈

目前16W

sfen
sfen 2017-06-19 11:32:13 #6F

要盡量克制,否則前三個月都是胖媽媽  雖然正常吃,但不要吃油炸物精緻甜點澱粉類 還要是當運動 散步也好~~   我前三個月胃口不好也沒胖也沒瘦 而且我孕前很少吃白飯 現在幾乎天天吃白飯胖很快=0= 這個月已經莫名其妙胖2kg了 哈哈 目前16W

Cheryl*W發表於2017-06-19 11:18:41在第5樓

我在12W前剛好遇到西瓜正盛產的時候,外加初期食慾無敵的好,

吃早餐完要買煎餃6顆或肉粽1顆當10點點心,

中午吃飽,下午3點要再來顆肉包子,當中還要兩份西瓜..

一個月也是胖了4公斤...誇張的,大概過了那其實,我13W-現在快要21W還是維持體重,

22W有在胖大概0.5-1kg,

如果無法克制食慾真的會過胖,哈哈一想到生完要在減,心裡就會想乖一點...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己