【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

原來紫好奇BABY新生禮盒這麼好用

Apple&Bonnie;
Apple&Bonnie; 2017-06-09 16:18:47 版主 7435

我是蠻粗線條的媽咪,

生產前要準備什麼東西都霧煞煞 都最後一刻才搞定!

當時人在新光產檢,覺得有缺東西到時在醫院附近買就好

只帶了換洗用品和老公就去醫院待產囉,

生完後就先用醫院跟月子中心現有的尿布

就這樣進月子中心時,好友陸續來探望我

還收到一大箱好奇新生禮盒來可給妹妹試穿,說真的NB才穿幾週就差不多緊繃了

我家妹妹小屁屁&腿腿偏肉 直接穿S很剛好(好險朋友沒送NB…不然會很囧)

但其實我朋友沒送我,我還是會去申請一包來試穿看看,因為之前就對這款蠻有興趣的

原來紫好奇BABY新生禮盒這麼好用_img_1

禮盒有S、M各一袋,和三包濕巾,

尿布內層摸起來不會粗粗的,包覆性很好

最喜歡紫好奇的乾爽+小口袋

有次因為在整理家裡還是幹嘛,我忘了幫換尿布,

結果趕緊打開,深怕包太久會紅屁屁

結果沉沉的一包,尿布捏起來沒有濕濕的感覺,摸起來還是好乾爽,

而且真的沒有漏出來,吸收力很厲害!!

防炸屎也有過關,只有幾次便便會水水的其他都還好

便便都有穩穩的被口袋接住,相信接水便這款一定也沒問題

原來紫好奇BABY新生禮盒這麼好用_img_2

原來紫好奇BABY新生禮盒這麼好用_img_3

濕巾用起來也蠻不錯的,厚度和濕度剛好~也不容易破

屁股擦起來很乾淨,

禮盒有三大包可以用很久(笑)

每次換尿布就會幫她擦屁屁,會更舒服一點

是有點相見恨晚啦,應該一開始就先買,但好險有試用過才知道更合

用了紫好奇後真的就不再考慮其他家尿布

等女兒再大一點,M號就可以接著穿囉!無縫接軌~哈

聽其他媽媽說M最實穿的

之後若有朋友生寶寶 我也會傾向送一盒這個,

很實用方便~完全不用怕用不到

而且我是真的喜歡&真的使用過,

送出去也不會丟臉~~

星星點燈
星星點燈 2017-06-09 16:26:01 #1F

3Q

停權
美可可 (帳號停權) 2017-06-09 17:12:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2017-06-09 17:16:43 #3F

真的很好用,比幫✕適的好用

KENSHIN
KENSHIN 2017-06-09 17:59:54 #4F

NB的本來就用不久

用得比較久的SIZE通常都是M和L

不過沒有紅屁屁就可繼續使用下去了

erica0528
erica0528 2017-06-10 11:55:40 #5F

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-06-13 00:28:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amanda--
Amanda-- 2017-06-13 08:22:21 #7F

謝謝分享~~

Apple&Bonnie; 2017-06-13 11:33:48 #8F

其他禮盒是不是有的只有單一size尿布啊? 那這個還有濕巾又是兩種size還蠻實穿的

Ori媽咪發表於2017-06-13 00:28:14在第6樓

拿來送禮也很不錯呢~

Apple&Bonnie; 2017-06-13 11:35:02 #9F

真的很好用,比幫✕適的好用

★趴趴熊★發表於2017-06-09 17:16:43在第3樓

真的,用了就不會考慮別家了

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-06-16 05:39:11 #10F

這個就有朋友送過我喲~~

當時真的覺得很實用

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過