【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-09 11:57:51 版主 8065

?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-06-09 12:13:08 #1F

消耗孩子體力的好地方,孩子去過幾次,滿喜歡的!

Hsiang74
p223054 2017-06-09 12:53:28 #2F

謝謝分享

ricola1490
ricola1490 2017-07-30 09:54:35 #3F

我覺得國小中年級以下年紀的小孩應該都滿喜歡的吧

「一個小孩的騎士堡 年票是義大世界三年份的年份錢」

對我騎士堡2天就踏進一次   義大1-2月頻率才去一次

當然騎士寶方便

看實用性

從有年票 我家兩個都加入

住的城市就有騎士堡   桃園我妹家旁也有 台北內湖與京華城我常去吃飯也有騎士堡

加上出去玩大飯店旁或周圍就有騎寶寶  幾乎2天去一次方便

雖然我覺得很無聊 對孩子而已就是體能場 當兒童遊戲室 停車又免錢

每次開車南下  中途會經過台中  他們去玩  兩老就去吃飯店把飛 金典就在同棟建築物

往前開我常去林酒店 把飛也不錯吃

住台南高雄旁都有騎士堡  去跑跑也好

於2017-07-30 15:31:38 重新編輯過
Ni2
Ni2 2017-07-30 17:21:00 #5F

內湖騎士堡關掉了

以前我覺得騎士堡不錯,但最近去發現他們的玩具和設施都變得很舊

感覺沒有以前好了~

內湖騎士堡關掉了 以前我覺得騎士堡不錯,但最近去發現他們的玩具和設施都變得很舊 感覺沒有以前好了~

Ni2發表於2017-07-30 17:21:00在第5樓

很舊?還好吧。最爛是內湖那區域。太小了

南部都不錯。左營的每次去沒幾隻貓。

就是兒童遊戲室與托童概念

每次我逛街或吃把飛就把孩子放到那邊玩

逛街吃飯他們無興趣。那就我來

有先生在就帶他去吃把飛(他也不愛逛街)

沒他在我就悠哉吃東西買東西。 孩子玩累帶他們到美食街覓食 

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過