迪士尼卡通幫助孩子練習英文語感

K-L Mom
K-L Mom 2017-06-09 10:37:35 版主 4836

我自己很愛迪士尼卡通, 光是獅子王和美女與野獸就看了無數次, 最近入手的一套迪士尼有聲書, 雖然孩子還不識字, 但每天播放, 無意間發現, 帶孩子去迪士尼樂園時, 他居然會用簡單的英文說出人物名字, 為母的我, 真是太感動, 這種學習法, 與全美幼兒園的學費相比, 真是CP值太高了, 和大家分享!

書單主要是耳熟能詳的童話故事或電影, 這樣子, 比較能一讀再讀, 大家有興趣可以參考~~

http://ioveyi.tw/2017-05-23-1623/

可愛妹子
可愛妹子 2017-06-09 10:40:51 #1F

應該是有,每個小孩吸收成度不一樣,每天都要聽

停權
溪邊的小魚群 (帳號停權) 2017-07-20 13:56:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

濛濛小睿
濛濛小睿 2017-07-20 14:42:20 #3F

有聲書真的好用 我都用來哄小孩 有時候要忙讓小孩自己去玩 發現小孩很容易把注意力都放在上面 我是買Yocal books這套 小孩學字蠻快的 還會跟著唸上幾句 我超驚訝的

溪邊的小魚群發表於2017-07-20 13:56:29在第2樓

我家寶貝現在中班

也是讓他看這本有聲書

內容單純容易學

有時候看他跟著哼

雖然還在學但看到超欣慰的

https://goo.gl/T6Wkxi我是買這本

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走