桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

產後一陣子了卻沒瘦下來…怎麼找工作啊= =

原來是你
原來是你 2017-06-09 02:49:46 版主 3173

先說說自己工作好了

因為一直以來都是做櫃姐工作

而穿著很重要 本身也很要求

產後至今半年多了 臀部大腿還是肥滋滋的

以前的衣服 穿起來實在很緊

雖然比起剛生完小孩時有是有瘦下來

但是速度很緩慢啊!!!!!!!!!!!!

總不可能為了現在的狀態又特地去買套裝吧…

茗拔拔
茗拔拔 2017-06-09 02:55:49 #1F

加油

可是我覺得還是要買耶

不然怎麼辦呢

除非版媽老公要扛一陣子經濟壓力0.0

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-06-09 05:30:41 #3F

我也是一陣子後才慢慢瘦回來的,顧小孩很累,根本沒辦法好好用餐。會胖都是跟寶寶一起吃飯吃飽了,接著又吃寶寶吃剩的食物.....

adsnew
鄭mindy
鄭mindy 2017-06-09 08:12:18 #4F

產後剛開始有瘦

因為懷孕只胖了雙寶

過程當中還有餵母奶(擠完都超級餓!!!!!),所以感覺體重跟熱量有維持平衡

但後期母奶想自然退了....但食慾跟食量並沒有跟著減啊==

肚子就越來越圓跟凸

直到確定自然離乳後

就開始吃中藥跟運動

但運動很難找時間去,只好在陪雙寶睡覺的時候踩踩空中腳踏車之類的

體重才有慢慢減下去

但身形還有點肉肉(尤其是大腿跟肚子.....天哪

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-09 08:26:26 #5F

慢慢瘦比較健康

我很快樂2.0
我很快樂2.0 2017-06-09 14:30:09 #6F

有穿塑身衣嗎?

我自己產後是有穿塑身衣

然後另外有去抽脂喔

主要是臀部的肥肉

在法泊抽完脂後又配合塑身衣

其實效果很好又很快瘦身喔

sfen
sfen 2017-06-09 16:16:33 #7F

我產後15天擠奶+餵奶+哄小孩整個大疲累,本來就吃不多,

月子期間也沒多吃,自然的就瘦了13公斤,還比懷孕前瘦,

當然肉還是鬆鬆的要慢慢運動恢復彈性...

我是吃不下就少量多餐,油膩膩的讓我整個大便秘所以我就不吃太補,

吃的是魚湯+筊白筍+豆腐,喝大量黑豆水我感覺瘦的還不錯,然後奶水還不少...

腰子/螃蟹/補的我倒是一整天只吃一份,有時候兩天才吃一次,

不想胖胖就努力忌口,或者多運動嚕,再不然真的一定要去工作還是乖乖買新衣服吧

停權
小米的摯愛 (帳號停權) 2017-06-12 18:46:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小玉丸子
手機一支? 2017-06-12 23:56:23 #9F

加油囉!!

柳葉堯
柳葉堯 2017-07-04 16:03:12 #10F

卯起來運動,一定會慢慢有效果的,版主加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走