40歲了你們都有無話不談的麻吉好朋友嗎

塔塔嬌娃
高翻那 2017-06-09 00:17:20 版主 2120

我只有以前唸書時的朋友

有了家庭後就比較少聊了

但有時還會聚聚

但都是說可以說的

很隱私的就不會說了

也只是嘻嘻笑笑的應酬吧

你們這把年紀還有無話不談的麻吉好朋友

BB's mom
BB's mom 2017-06-09 00:28:33 #1F

有喔!

有些是以前在學時認識的,

有些則是孩子同學的媽媽,

不小心聊著聊著就變超級好麻吉了!XD

原來是你
原來是你 2017-06-09 02:59:35 #2F

多少還是會有吧

小玉丸子
手機一支? 2017-06-09 10:11:22 #3F

之前上班時有

但久久沒聯絡就淡了

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-06-09 10:34:30 #4F

有幾個

可是會分攤不同的話題

不會把所有的事,都跟一個人說

換一個
我也在顧機台 2017-06-09 10:49:18 #5F

有一個可能是家教的關係,很客套,但是大家年紀都有了,遇到的問題都更難了,客套話是沒法有什麼幫助或解答的,不如來這裡聊,這裡才聽得到真話與解答。

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-06-09 11:31:04 #6F

現在我30歲 已婚 跟朋友聊天 同樣結婚的朋友可以聊婚後生活 跟單身的朋友的話題就是要聊別的 感覺一直在聊結婚前單身時的往事跟朋友的事 自己婚後生活感覺單身朋友沒什麼想聽 40歲時應該也會跟妳感覺一樣

愛旅行的媽媽
愛美食的媽媽 2018-08-12 10:22:24 #7F

我有一個媽咪心事分享群組 (全省)

如果你們想認識其他媽咪或好姊妹..

歡迎私訊留line給我..我就會邀請你們加入..

版規: 只要是媽咪身分就可以,但不可以老是潛水跟鬼打牆發言..

謝謝..

於2018-08-12 10:22:45 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招