我想要去嘗試房務人員

可是我本身脊椎側彎很嚴重  腰也不好   如果一直彎腰   我左邊會很酸痛

不知道像我這樣能不能適任這份工作呢?

生過小孩大家都知道   腰痛到直立不起來那種感覺吧>"<

不知道有沒有媽咪可以給我一點意見呢?謝謝唷!!

BBWu1021
BBWu1021 2017-06-08 20:15:04 #1F

可能不是很適合

鍾普普
鍾普普 2017-06-08 21:05:07 #2F

房務員常常需要彎腰 而且需要拉床 

如果有腰痛的毛病 不太適合這份工作

小玉丸子
清清河邊 2017-06-09 00:25:44 #3F

若會痛就比較沒辦法吧

adsnew
原來是你
原來是你 2017-06-09 02:59:52 #4F

以前學生打工做 滿累的喔其實

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2017-06-09 19:48:31 #5F

謝謝大家的回應

其實我不怕累 

可是我真的很怕腰痛

而且我現在在喬脊椎  醫生說我側彎算很嚴重>"<

我原本還在想要不要冒險   

可是又怕脊椎會更嚴重

看來我還是另外找工作好了  謝謝大家^^

英式伯爵紅
英式伯爵紅 2017-06-09 20:54:51 #6F

妳可以做內勤的工作,比較不用一直彎腰…

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2017-06-10 10:27:05 #7F

唉…內勤的不好找

我也不會電腦(>﹏<)

阿柔0322
阿柔0322 2017-06-14 15:07:12 #8F

我之前就是做房務員的,會要一直彎腰清掃浴室及整理床~~對腰不好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力