暑假三天澎湖行 12000/人 會帶小孩去嗎?

先生公司員工旅遊,招待員工和太太免費。

今年國內澎湖行,三天 一個人12000(坐飛機),先生不想帶小孩去,因為行程沒有很吸引人,怕大班年紀小孩會容易累又無趣。我很想帶小孩去,但我經濟能力有限,只有一份pt的工作,先生不太願意出錢,覺得浪費,但以往去國外也沒帶小孩,我希望能帶小孩坐飛機,好兩難。要你們會選擇花這個錢嗎?謝謝

於2017-06-08 18:59:08重新編輯過
於2017-06-08 21:00:07 補充發言

兩位媽媽都說不會帶小孩,我兩個小孩要兩萬四,真的有點不值得,我雖覺得好浪費錢,媽媽我卻放不下小孩啊~~~

桔 梗
桔 梗 2017-06-08 19:18:56 #1F

雖然機會難得, 但是如果有負擔我, 我會和老公自己去

以後有機會再帶小孩子去

於2017-06-08 19:22:36 重新編輯過
maruruka
maruruka 2017-06-08 20:40:57 #2F

不會 因為太貴

一人12000都可以去香港或是泰國了

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-06-09 08:41:37 #3F

孩子留下。自已和先生去~

adsnew
paggy
paggy 2017-06-09 09:53:59 #4F

會帶小孩去

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己