【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
wendy 姊姊
wendy 姊姊 2017-06-08 16:19:48 版主 11K

最近哺乳總覺得哪邊怪怪的,按胸部也有點痛,想問媽媽這樣的情況應該算是乳腺炎吧?有什麼方法可以治療?

有答案
BabyHome有答案 2017-06-08 16:40:01 #1F

Hello wendy 姊姊

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

HELP乳腺炎~

乳腺炎>"

乳腺炎

懷孕27周...乳腺炎

37W乳腺炎開刀>

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-06-08 20:04:14 #2F

多喝水,加親餵

林瑀珊
林瑀珊 2017-06-09 11:06:31 #3F

可能是脹奶後塞奶,媽咪有發燒嗎?
我自己事都會乖乖吃卵磷脂,這樣就比較不會一直塞
吃過最有效的應該就是活力媽媽,每次塞住就吃3.4 顆
媽咪如果有發燒還是先去看醫生比較好喔

adsnew
wendy 姊姊
wendy 姊姊 2017-06-09 16:46:16 #4F

有一點發燒QQ而且現在奶漲得好燙,目前是已經停止哺乳了

Shuyichris
Shuyichris 2017-06-09 17:09:07 #5F

你好,可以請專業的幫你疏通乳腺喔!

你可以私訊我。我朋友的手超厲害,

經過她的手按摩過的媽媽都很稱讚她

Kate C
Kate C 2017-06-09 17:21:00 #6F

停止哺乳的話 要記得還是要擠奶喔 一定要排乾淨

不然還是會有乳腺炎 

因為你已經發燒了 建議你趕快去看醫生 不燃會變嚴重喔

han2324
han2324 2017-06-10 12:39:19 #7F

你可以先去附近的婦產科檢查看看

如果真的是乳腺炎的話就需要立即處理

看是要叫泌乳師擠乳還是開刀引流了

桑妮妹
桑妮妹 2017-06-10 20:12:57 #8F

看醫生喔

如果發炎嚴重 會麻煩喔

平時多喝湯湯水水 吃卵磷脂

加油

wendy 姊姊
wendy 姊姊 2017-06-10 21:59:11 #9F

這個是要看婦產科嗎?還是去大醫院看診?

土城、樹林、板橋有推薦的醫院嗎QQ

株株PIGGYYYY
株株PIGGYYYY 2017-06-11 23:04:45 #10F

大醫院、婦產科都可以看這個,乳腺引流算是小手術~~

可以去國泰或合泰那邊問問

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招