對抗夏季悶熱,Baby屁屁透氣輕迎一夏,回答問題免費拿幫寶適超薄乾爽尿布!

mei麻麻
mei麻麻 2017-06-14 17:36:48 #51F

勤換尿布,選擇會透氣吸收力快超薄的尿布,換尿布時因是女寶私密處會再水洗過減少尿道感染,洗完先讓小屁屁透氣乾爽再包新的尿布,所以寶寶都沒紅屁屁也沒悶熱黏黏的感覺

我需要的尿布尺寸是L號

翠翠兒
翠翠兒 2017-06-14 18:17:18 #52F

1.使用乾爽型尿布.  勤換尿布。

2. Msticker_may_01.png

v存v
v存v 2017-06-14 18:18:18 #53F

1.使用乾爽型尿布.  勤換尿布。

2. M。

adsnew
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-06-14 20:08:26 #54F

1.如何寶寶的屁屁抗暑:我會勤換尿布,用水幫寶寶洗屁屁囉,讓屁屁保持乾爽舒適。最重要的當然是選『幫寶適超薄乾爽紙尿褲』,小屁屁不悶熱,一整天笑呵呵!

侒侒媽
侒侒媽 2017-06-14 20:38:20 #55F

1.挑選超薄,透氣的尿布

2.需要尺寸:L

1.如何為寶貝屁屁抗暑:

夏天到了,寶寶的屁屁最怕悶熱,我會使用幾個方法幫寶寶屁屁抗暑

1.常幫寶寶換尿布,不會等到尿布又濕又重時才更換,換尿布時我還會順便擦上屁屁膏隔絕屎尿和屁股直接接觸

2.洗澡後幫寶寶曬屁股-寶寶長時間包著尿布,我會趁洗澡後幫寶寶按摩順便打開尿布讓寶寶屁股呼吸新鮮空氣

3.夏天一定會開冷氣,以免太熱寶寶會一直流汗,屁股才不會濕濕的

4.最重要的是選擇透氣性高,材質薄,吸濕性強的尿布-夏天容易悶熱,所以我不喜歡太厚的紙尿布包在寶寶的屁股上,

而且晚上睡覺後我不喜歡半夜換尿布吵醒寶寶,因此我會選擇較薄而且透氣性高的紙尿布,這樣才能讓寶寶包上一整夜

也不會悶熱

2.我需要S號尿布

baby-yi
baby-yi 2017-06-14 22:20:28 #57F

1.選擇透氣超薄的尿布並且勤換尿布 

2.L

Fanny Wang
Fanny Wang 2017-06-14 22:24:53 #58F

1. 寶寶夏天屁股及腰部被尿布包覆住的地方很容易悶熱潮濕,我選擇經常擦拭汗水及更換尿布,尿布的選擇上一定要 輕薄透氣乾爽,吸水力快,材質也要棉柔舒適,所以幫寶適特級棉柔跟超薄乾爽系列是我們家必用的。

2.  L號。

黃小西
黃小西 2017-06-14 22:42:29 #59F

1.使用乾爽型尿布.勤換尿部 2. L

clinical2004
clinical2004 2017-06-14 22:54:17 #60F

1.勤換尿布,使用乾爽型尿布

2.L

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過