【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有什麼繳保費的省錢方法嗎?

宇庭媽咪兒
宇庭媽咪兒 2017-06-07 19:18:46 版主 3565

不知道媽咪們是不是跟我一樣 繳保費都很頭痛

我們家保費年繳 剛好跟繳稅一起都是五月

那時候是想說一次繳很方便 但是每次繳完都覺得大失血QQ

後來今年開始認真上網研究有沒有什麼比較省的方法

發現年繳再搭配信用卡分期的方式超划算

有的信用卡還有額外的回饋 我以前都不知道!!!!

今年研究很多家之後發現最好康的是永豐的保倍卡

不但可以分12期零利率,還有1.2%的回饋,算是繳保費最高的

算一算 一家人保費五萬多來說1.2%回饋就差五百多了

媽咪們還有其他推薦的省錢方式嗎?

好好
好好 2017-06-07 22:28:38 #1F

用年繳,公司團保,匯款總共3%

ching ching
ching ching 2017-06-09 15:43:05 #2F

我也是用信用卡繳

微笑手札
微笑手札 2017-06-09 17:58:57 #3F

我也都是這樣 缺點是每張卡年年活動都不一樣 而且越來越縮水
今年我也是辦這張保倍卡 回饋率是最高的
希望明年持續下去~

adsnew
erica0528
erica0528 2017-06-12 09:37:08 #4F

覺得銀行的零存整付也不錯哦,定期定額,可以在1年後解約,會有一些利息(比活存高),拿去繳保費,比較不會有大失血的感覺~

我的媽呀
我的媽呀 2017-06-12 09:43:02 #5F

我用大眾分享卡分8期,還不錯

Belle Weng
Belle Weng 2017-06-12 17:28:30 #6F

可以每個月把保費放入要扣繳的帳戶,每年繳費時間到,保險公司就會從帳戶扣款,還有1%轉帳折扣。雖然是年繳但我們自己每月配置當月繳比在保險公司做月繳還划算。

或者可以用信用卡繳費,我們公司跟台新有配合所以可以12期0%,可以看看妳所投保的保險公司是跟哪家配合。我媽媽雖然沒有辦聯名卡,但她刷元大銀行的都可以做3期無息分期,所以也可以問看看自己的發卡銀行是否有任何優惠唷。

媽咪們有任何保險或理財相關問題都可以詢問我唷!

停權
pei pei pig (帳號停權) 2017-06-12 22:54:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
藍色髮夾 (帳號停權) 2017-06-13 00:10:20 #8F

停權
七彩琉璃光 (帳號停權) 2017-06-14 17:48:29 #9F

maimaiwe
maimaiwe 2017-06-14 18:03:44 #10F

通常都是年繳會比較划算,除了信用卡之外,

帳戶扣繳保費也都會有繳費折扣,不無小補!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招