桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦台北的幼兒英文/兒童英文教室!

思娘
思娘 2017-06-07 18:08:03 版主 17K

想請問幼稚園小朋友或小學小朋友都可以去的兒童英文就是
我家姊姊小一,妹妹大班,想說讓他們倆一起去學英文好了

不知道為什麼現在孩子好像都在學習第二外語
姐姐上小一就開始覺得壓力好大,其他同學都好厲害
讓她回來都會有很明顯的挫敗感
我想這就是進入團體生活的競爭壓力
搞得我這個媽咪壓力也大了起來QQ
但我們是雙薪家庭,我不可能有空買個英文童書回來陪她自學
覺得很慚愧,但真的只有假日能陪他們看看童書而已…

要考量的點是我住在**木柵**,希望就近參加,費用的話還好,主要是孩子能夠不要再有挫折感了...看得我很難過...,這樣她每天都不想上學,我又一直接到學校電話,覺得有點心疼又有點懊惱,再請各位媽咪推薦了,謝謝

停權
heartlee (帳號停權) 2017-06-07 20:33:38 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿誠310 (帳號停權) 2017-06-08 18:53:41 #2F

kiki1982
kiki1982 2017-06-12 13:20:46 #3F

其實蠻多都有接送服務喔!媽咪不要擔心

姐姐跟妹妹一起上,應該程度都一樣就是初學,艾美英語他們都是依照能力分班,說不定姊妹還可以一起上課

adsnew
思娘
思娘 2017-06-12 20:09:35 #4F

感謝樓上推薦

想再請問艾美英語的上課頻率?

停權
heartlee (帳號停權) 2017-06-13 19:41:52 #5F

停權
嘉瑋 (帳號停權) 2017-07-03 19:42:54 #6F

緣爸
緣爸 2017-07-04 00:47:45 #7F

第二外語的話,日語法語西語德語都有。科劍有兒童日語,法國文法協會有兒童法語班,可參考看看。

WongSophia
WongSophia 2017-07-04 11:34:21 #8F

您好我是ABC英文家教老師,希望媽媽可以找到一個適合小朋友學習的環境,我住文山區但沒有推薦的補習班,但是想把我的想法跟您分享,家長再決定送去補習班之前會考量到小朋友是否可以學到很多,所以送去的補習班有點超出小朋友能負荷的程度,(例如:一週要背多少個單字、看完幾本書....) 導致小朋友不快樂不願意學習英文,英文是個語言而並非升學工具,先把他門的興趣培養起來,往後的英文程度也會迅速提升

還有其他問題 歡迎到我粉絲頁發問 FB:英文家教 English Tutor

按讚提供免費諮詢 無須排課 也不會主動詢問 希望可以幫助各位找到一個適合自己的英文學習方式

Betty1234
Betty1234 2018-07-13 16:41:52 #9F

我家寶貝不喜歡去補習班,之前是用一套朋友介紹的兒童美語教材,平常在忙時就讓她使用,後來上了小學發現效果還不差,至少學校課程進度都能滿輕鬆就跟上的,其實市面上還蠻多兒童美語教材的,要稍微用心挑選才能找到適合自己與孩子的,當初因為我們都比較忙,所以選了個可以讓孩子自己學習也能偶爾跟她一起玩的教材。

fannyforfunny
lexiehaoney 2019-10-01 15:22:03 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走